Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Жуткие новости из Франции

Неизвестные в масках в субботу вечером проникли в дом. Грабители выломали входную дверь, применили слезоточивый газ, а затем ударили супругу владельца дома дубинкой, а в самого хозяина выстрелили, ранив в левый бок из травматического оружия, правда, легко. В итоге, злоумышленники, несмотря на сопротивление, забрали драгоценности на сумму € 200 тысяч и скрылись.

Кто же этот ограбленный бедолага?

                     &nbspЖуткие новости из Франции
                     &nbsp © ИТАР-ТАСС

Губернатор Красноярского края России Лев Кузнецов, который по сообщению своей пресс-службы, проводил краткосрочный отпуск во французском местечке Кап-д`Антиб на Лазурном берегу. В собственном доме.

А что? Имел право. Согласно декларации, Кузнецовы владеют во Франции двумя земельными участками - 180 кв. м + 3300 кв. м, а также, квартирой в 109.2 кв. м и тремя гаражами. Видимо, для многочисленного автопарка - на двоих в семье числится 10 транспортных средств.

Зачем губернатору Красноярского края недвижимость за границей, когда он владеет на родине земельным участков в 14511.0 кв. м, тремя квартирами (154.5 кв. м, 164.8 кв. м и 175.6 кв. м), плюс в придачу, жилой дом в 563.6 кв. м, не говоря уж о служебном жилье размером в 760.6 кв. м?

Наверное, для коллекции. Чтобы лучше отдыхать от трудов праведных, не видя родные красноярские лица. И это при том, что в опубликованном в октябре антирейтинге губернаторов промышленных регионов 2013 года Кузнецов вошел в десятку худших.

Был бы бизнесменом - вопросов было бы меньше. Но перед нами слуга народа. Интересно, почему слуги народа живут куда лучше самого народа? И каковы заморские приобретения других губернаторов РФ?

В итоге, после того, как простые французские нетрудящиеся восстановили социальную несправедливость, господин Кузнецов досрочно прервал отпуск и вылетел на родину, присутствовать при сварке первого шва, символизирующего начало строительства нефтепровода "Куюмба - Тайшет".

Добавить комментарий