Совет от ТОП

Айфоносессия с тайского массажа
Божественная mumuka (mumuka) wrote,
Я уже как-то рассказывала про тайский массаж, что это такое, какие его основные принципы и моё отношение к нему. А теперь можно дополнить рассказ собственными фото, выполненными в экстримальных условиях: скверное освещение, нетрезвый фотограф, камера айфона.





Hint http://pics.livejournal.c

...
Подробнее...
Албания. Городские впечатления.

В прошлом году, когда мы проезжали Албанию на машине по пути в Грецию, я не заметил ничего особенного, страна как страна, и потому в этом решил съездить специально чтобы познакомиться поближе. Впечатления, конечно, не радостные. Побывали мы в двух городах – Шкодере и Круе. В прошлом году видел еще Тирану, там, конечно поприличней, но тоже встречают

...
Подробнее...
Клубный батюшка «Зенита» арестован за педофилию
На фото духовный наставник ФК "Зенит" с Аршавиным:

Суд Приморского района Санкт-Петербурга выдал санкцию на арест священника Глеба Грозовского, духовного наставника футбольного клуба «Зенит», подозреваемого в растлении несовершеннолетних. Об этом сообщает «Фонтанка.ру».

СК возбудил уголовное дело против 34-летнего Грозовского по четвертой части стать

...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Неприкрытая радость конкурента

                     &nbspНеприкрытая радость конкурента
                     &nbsp © "Коммерсант"

России не нужны два информационных госагентства с дублирующими функциями, заявил сегодня генеральный директор ИТАР-ТАСС Сергей Михайлов.

По его мнению, АПН (советское Агентство печати «Новости», предшественник РИА Новости) «вполне профессионально» занималось пропагандой, и с превращением агентства в РИА Новости «Россия пострадала».

«Мы должны иметь наш угол, нашу точку зрения и, насколько я понимаю, агентство „Россия сегодня“ под руководством Киселева и будет эту работу налаживать. Это архиважная работа для страны сейчас», — заявил Михайлов.

При этом задачи государственного СМИ, по мнению Сергея Михайлова, успешно выполняет его собственное агентство. «Государство имело избыточную функцию. Оно ее в этом смысле ликвидировало», — заключил Михайлов.

Добавить комментарий