Совет от ТОП

Ужас как хочется засесть
05:54 pm: Ужас как хочется засесть
Ужас как хочется засесть за какое-нибудь кино и чего-нибудь вязать, или вышивать, или как-нибудь еще руками делать. Но Варина будущая юбка висит на стене, и чтобы ее шить, надо встать боком к монитору. Боком - это почти что спиной.

(Перед тем, как взяться за цветы, я построила выкройку юбки, начертила развер

...
Подробнее...
Вот такая у нас сегодня погода
Подробнее...
Химическая кастрация педофила в прямом эфире
В этом посте запись прямого эфира на НТВ. Делаем так, как на картинке и смотрим.

В студии, в прямом эфире, проходит кастрация педофила. Подозреваемый в педофилии бывший сотрудник детского сада добровольно согласился на химическую кастрацию. В программе он расскажет, почему пошел на кастрацию в прямом эфире. Теперь вы знаете что произойдет на видео,

...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

А еще у нас есть снег. Очень много снега.

Вот где надо было проводить Олимпиаду:
01

Угадали город по фотографии? Не думаю. Сразу догадаться о том, что на фотографии Южно-Сахалинск смогли бы только сами жители города.

Вспомнить об этом городе в таком необычном ракурсе заставила статья местного жителя, который задается вопросом о том, почему не выбрали Южно-Сахалинск для Зимней Олимпиады.

На фоне Олимпиады в субтропиках идея местного жителя не кажется смешной.

11

Он пишет:
Каждый раз, когда я пытаюсь описать людям наш город — у меня получается не очень. Сами понимаете, он у нас не большой — население всего 190.000 человек, домики у нас пятиэтажные, зато посреди города стоит Гора. Привычная для взора обычного южно-сахалинца гора Большевик, из-за которой каждое утро восходит солнце, более известная у нас как «Горный воздух». Именно благодаря Горному воздуху, рассказывая другим людям о Южно-Сахалинске, я говорю: «У нас маленький город, расположенный у подножья горнолыжного курорта». И это правда.

За историю зимних олимпийских игр Олимпиада уже имела опыт проведения самой себя, если можно так сказать, в маленьких городах. Вспомните хотя бы Лиллехаммер, который прославился благодаря спорту в 1994-м и Стивену Ван Зандту в 2011-м.

А еще у нас есть снег. Очень много снега.

А еще у нас есть снег. Очень много снега. И снег у нас почти шесть месяцев в году. Понятное дело, что против искусственного оснежения это не аргумент, но 6 против 12 это считай в два раза.

Скажете его идеи безумны? Думаю, что нет. Южно-Сахалинск симпатичный городок, который для Зимней Олимпиады подходит куда лучше сделанного выбора. Решение провести Олимпиаду не у себя под боком, а на Дальнем Востоке показало бы, что у России там долговременные интересы.


Добавить комментарий