Совет от ТОП

Караван на выезде Нам очень
01:44 am: Караван на выезде Нам очень
Нам очень хотелось испытать машину в деле, для которого она в первую очередь и предназначалась - на семейном выезде. Поэтому сегодня вечером мы собрались и поехали на ночь музеев. Правда, из-за очередей мало куда попали, но развлечение "поищи парковку в центре Москвы" попробовали сполна. :)

Все-таки машина

...
Подробнее...
Туризм в Израиле - 5ee4d5a5eba5a6f865827b33549b07c1 - 2013-07-23-17-36-16
bell (shcbella) wrote in tourism_il,
лечу wizz air.
если я кроме ручной клади возьму с собой фотокамеру в чехле - сойдёт, или посчитают дополнительной сумкой?
а если пауч на пояс?
спасибо



Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

...
Подробнее...
Хороший ролик

Authors: http://ervol.livejournal.com...

Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

А еще у нас есть снег. Очень много снега.

Вот где надо было проводить Олимпиаду:
01

Угадали город по фотографии? Не думаю. Сразу догадаться о том, что на фотографии Южно-Сахалинск смогли бы только сами жители города.

Вспомнить об этом городе в таком необычном ракурсе заставила статья местного жителя, который задается вопросом о том, почему не выбрали Южно-Сахалинск для Зимней Олимпиады.

На фоне Олимпиады в субтропиках идея местного жителя не кажется смешной.

11

Он пишет:
Каждый раз, когда я пытаюсь описать людям наш город — у меня получается не очень. Сами понимаете, он у нас не большой — население всего 190.000 человек, домики у нас пятиэтажные, зато посреди города стоит Гора. Привычная для взора обычного южно-сахалинца гора Большевик, из-за которой каждое утро восходит солнце, более известная у нас как «Горный воздух». Именно благодаря Горному воздуху, рассказывая другим людям о Южно-Сахалинске, я говорю: «У нас маленький город, расположенный у подножья горнолыжного курорта». И это правда.

За историю зимних олимпийских игр Олимпиада уже имела опыт проведения самой себя, если можно так сказать, в маленьких городах. Вспомните хотя бы Лиллехаммер, который прославился благодаря спорту в 1994-м и Стивену Ван Зандту в 2011-м.

А еще у нас есть снег. Очень много снега.

А еще у нас есть снег. Очень много снега. И снег у нас почти шесть месяцев в году. Понятное дело, что против искусственного оснежения это не аргумент, но 6 против 12 это считай в два раза.

Скажете его идеи безумны? Думаю, что нет. Южно-Сахалинск симпатичный городок, который для Зимней Олимпиады подходит куда лучше сделанного выбора. Решение провести Олимпиаду не у себя под боком, а на Дальнем Востоке показало бы, что у России там долговременные интересы.


Добавить комментарий