Совет от ТОП

В промежутках меж чудом и чаем.

Что движет людьми, говорящими: "Посмотрел на интернете"?........

Подробнее...
Узкоглазые рэкетиры
Посмотрел, да и ниче так кино.

Authors: http://ervol.livejournal.com...

Подробнее...
Good afternoon! Happy Saturday to all of u!
... Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Ходорковский улетел в Германию

Ходорковский улетел в Германию

Текст указа:
«Руководствуясь принципами гуманности, постановляю: помиловать осуждённого Ходорковского Михаила Борисовича, 1963 года рождения, уроженца города Москвы, освободив его от дальнейшего отбывания наказания в виде лишения свободы»

Указ вступает в силу со дня его подписания.

То есть сегодня Ходорковский выйдет на свободу.

Спутник уже подсуетился:
Ходорковский улетел в Германию

У меня тоже возникла мысль о том, будет ли мстить системе Ходорковский. Наверняка у него остались ресурсы, верные люди и т.д. Хотя после стольких лет в тюрьме воля человека могла сломаться, и уедет он жить на остров в какую-то страну без Путина.

До указа о помиловании на свободу Ходорковский должен был выйти 25 августа 2014 года. До сегодня он отбывал срок в 10 лет и 10 месяцев заключения в колонии общего режима № 7 в Сегеже (Карелия)

П.с. Странно следующее:
"При освобождении Ходорковский М.Б. обратился с личной просьбой об оформлении документов для выезда за границу. После освобождения вылетел в Федеративную Республику Германия, где проходит лечение его мать", - говорится в Нажать сообщении на сайте Федеральной службы исполнения наказаний.

При этом источники российских СМИ, журналисты и пользователи соцсетей высказывают предположение, что мать Ходорковского все-таки находится на территории России.

В частности, специальный корреспондент "Коммерсанта" Илья Барабанов написал в своем микроблоге в Twitter, что поговорил с Мариной Филипповной Ходорковской по телефону, и она подтвердила, что находится в Москве.
Ни адвокаты, ни представители экс-главы ЮКОСа не могли назвать местонахождение Михаила Ходорковского в течение всего дня в пятницу. Незадолго до объявления ФСИН издание "Русский пионер" со ссылкой на свои источники сообщило, что Ходорковский покинул Россию.


Добавить меня в друзья в ЖЖ | твиттер | фейсбук | вконтакте | гугл+

Добавить комментарий