Совет от ТОП

Замки Луары, маршрут.
Помогите пожалуйста построить маршрут по Замкам Луары.
Имеется 4 дня на замки, в воскресенье хотим попасть на рынок в Абмуазе.

Приблизительный план, который я составила:

1. пятница - утром выезд от Шарль де Голь, Шамбор, Шеверни, супер в Корте купить продукты на ужин и завтрак (а когда закрываются супера в пятницу?), ночлег в POUILLE (точка E на кар

...
Подробнее...
Кем Вы себя видите через 5 лет?

Первый раз в жизни я могу ответить на этот вопрос своих коллег-рекрутеров. И такая уверенность очень греет душу. Но, как естественно для меня, если есть одна сторона, то существует и другая - теперь я боюсь, что если что-то вдруг пойдет не по плану, мне будет очень нехорошо. Муж успокаивает, что все в руках Господа. Так-то оно так, но в мозгу сидит...
Подробнее...
Дацик против проституток

2 года назад я писал, что Дацик мне импонирует больше чем Кличко в том, что касается зрелищности боев. Дацик неуравновешенный и бесхитростный боец. Все что он хочет сделать, написано у него на лице. Но так ли это плохо?
Вот 99% в России не любит пидарасов, но не говорят об этом, а жуют "толерантные" сопли.
100% людей понимают, что у любого... Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Почему Украина такая не самостийна ?

Почему Украина такая не самостийна ?

В промо сегодня висел пост, где кроме истерик была интересная подборка стран, у которых Янукович просил денег.

Вот она:
1. Ещё в 2011 году Янукович посещал Японию. Помимо схожей катастрофы, Украину притягивала возможность получить немного денег. Судя по всему, эта первая попытка закончилась ничем. Запах жареного тогда был ещё весьма слабым.

http://www.uadaily.net/index.php?viewe=157817

2. В 2012 году президент страны золотистых полей и розовых поросят парафировал соглашение об ассоциации с ЕС. Вот тут началось самое печальное. Те условия, на которые подписывалась Украина, вполне могли привести правительство к увариванию в борще за разжигание голодомора.

3. Янукович просил денег у Европы. Результат немного предсказуем. Единственное, что ЕС готов предложить Украине по сей день - это золотой дождь от МВФ.

4. Янукович просил денег у Китая. Однако основной стратегический партнёр Китая - Россия. Китайцы совсем не заинтересованы в том, чтобы оплачивать плавное загибание наших братьев-славян в когтистых лапах ЕС.
http://1k.com.ua/504/details/6/4

5. Янукович попросил денег у России и вроде бы эти деньги он получил

6. В США заявили, что новые договоренности Януковича и Путина идут вразрез с требованиями Евромайдана.

Обсуждать сейчас причини и последствия выделенных Россией денег дело неблагодарное, но удивляет во всей этой последовательности действия США, ЕС и так далее.

То, что Украину Янукович довел до дефолта тоже не будем обсуждать - это факт, который нужно было решать. Весь мир, а особенно ЕС и США вопят о том, что нужно прислушаться к Евромайдану, некоторые представители этих стран несли булочки на майдан, но почему-то кроме слов они никак не поспособствовали решению ежеминутных проблем Украины. Что же мы видим под пунктом шесть? А мы видим, что США в деле Украине помогает только нагнетать ситуацию. Оппозиция в Украине, которая успокаивала вначале майдан не добилась мирного решения вопроса свержения Януковича. И сейчас есть внешние и внутренние подстрекатели, которые ничем не помогли, но для натравливания народа внутри Украины готовы сделать многое.

Не хотелось бы увидеть кровь на майдане, но если что-то такое произойдет, то за причинами далеко ходить не придется. Если Украина "незалежна", то быть таковой в решении внутренних конфликтов нужно до конца и не допускать внешних подстрекателей, которые ничего кроме накала ситуации не делают.

Добавить комментарий