Совет от ТОП

Ужас как хочется засесть
05:54 pm: Ужас как хочется засесть
Ужас как хочется засесть за какое-нибудь кино и чего-нибудь вязать, или вышивать, или как-нибудь еще руками делать. Но Варина будущая юбка висит на стене, и чтобы ее шить, надо встать боком к монитору. Боком - это почти что спиной.

(Перед тем, как взяться за цветы, я построила выкройку юбки, начертила развер

...
Подробнее...
Вот такая у нас сегодня погода
Подробнее...
Химическая кастрация педофила в прямом эфире
В этом посте запись прямого эфира на НТВ. Делаем так, как на картинке и смотрим.

В студии, в прямом эфире, проходит кастрация педофила. Подозреваемый в педофилии бывший сотрудник детского сада добровольно согласился на химическую кастрацию. В программе он расскажет, почему пошел на кастрацию в прямом эфире. Теперь вы знаете что произойдет на видео,

...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Блокируй всё нахрен!

Блокируй всё нахрен!

Сейчас вы поймете, почему этот пост иллюстрирует Александр Блок.

Все дело в том, что сегодня Государственная Дума показала, что досудебная блокировка сайтов - реальность.

Вот новость:
"Законопроект о досудебной блокировке сайтов по подозрению в экстремизме принят депутатами Госдумы в первом чтении. Об этом 17 декабря сообщает «Интерфакс».

Законопроект был внесен депутатами Андреем Луговым (ЛДПР), Николаем Ивановым (КПРФ) и Сергеем Чиндяскиным ("Единая Россия"). Он предполагает досудебную блокировку сайтов с экстремистской информацией по требованию генерального прокурора РФ или его заместителей.

Под экстремистской информацией, по заявлению авторов, понимаются призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, разжиганию межнациональной и межконфессиональной розни, участию в террористической деятельности, участию в публичных массовых мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.

После получения запроса из генпрокуратуры, операторы связи, провайдеры хостинга и доступа в интернет обязаны немедленно органичить доступ к противоправной информации, или ко всему сайту, на котором она размещена. Владельцев сайтов законопроект предлагает информировать о блокировке пост-фактум. Возобновление доступа к ресурсу возможно после исполнения владельцем требований надзорного органа.

13 декабря законопроект был одобрен комитетом Госдумы по информационной политике. Газета «Ведомости» со ссылкой на собственные источники писала, что в окончательном, третьем чтении закон может быть принят уже 18 числа."

Теперь у Путина появится личная кнопочка в браузере "Закрыть". Она будет закрывать не только браузер, а и сам сайт, а в перспективе и его владельца.

Добавить комментарий