Совет от ТОП

Ужас как хочется засесть
05:54 pm: Ужас как хочется засесть
Ужас как хочется засесть за какое-нибудь кино и чего-нибудь вязать, или вышивать, или как-нибудь еще руками делать. Но Варина будущая юбка висит на стене, и чтобы ее шить, надо встать боком к монитору. Боком - это почти что спиной.

(Перед тем, как взяться за цветы, я построила выкройку юбки, начертила развер

...
Подробнее...
Вот такая у нас сегодня погода
Подробнее...
Химическая кастрация педофила в прямом эфире
В этом посте запись прямого эфира на НТВ. Делаем так, как на картинке и смотрим.

В студии, в прямом эфире, проходит кастрация педофила. Подозреваемый в педофилии бывший сотрудник детского сада добровольно согласился на химическую кастрацию. В программе он расскажет, почему пошел на кастрацию в прямом эфире. Теперь вы знаете что произойдет на видео,

...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Каждый 10-й шахтер в Украине будет уволен

Восточные украинцы теперь по-другому посмотрят на братскую Россию.
z2raspadskaya-1

Независимый профсоюз горняков Украины у себя на сайте опубликовал пресс-релиз, в котором говорится, что в 2014 году каждый десятый украинский шахтер лишится работы.

db1f18d19d4f2ecd5245a4bd50b2d9e3

Почему это произойдет:
Руководитель профсоюза отметил, что рост поставок из-за рубежа неизбежно произойдет в связи с договоренностями Москвы и Киева, которые были достигнуты 17 декабря на встрече президента РФ Владимира Путина и украинского лидера Виктора Януковича.

В частности, было подписано соглашение, согласно которому в 2014 году квоты на российский уголь вводиться не будут. При этом в конце ноября Министерство экономики предлагало сохранить квоты.

Также «Украинские железные дороги» с 1 января 2014 года будут взимать плату за перевозку российского угля по льготному тарифу. По словам Волынца, ситуация усугубится еще и тем, что Россия предоставила Украине скидку на газ. Снижение стоимости топлива приведет к тому, что спрос на уголь сократится, отметил руководитель профсоюза.

Скрытые последствия подписания договора Украины и России еще вылезут в следующем году, но новостные заголовки "Россия дала Украине 15 миллиардов" еще долго будут ползать по СМИ, заглушая новости о таких последствиях.

Добавить комментарий