Совет от ТОП

Греция 11. Верия

В Вергину с ее знаменитыми Царскими гробницами я ехал со скоростью 140-150 км/час. Наш gps вопил «Вперед! Даешь! Э-ге-гей!». И я успел! Ровно к 17:00! И потому мы спокойно, никуда уже не торопясь, пронаблюдали за торжественной церемонией закрытия ворот археологического комплекса…
Ну и ладно. Не очень-то и хотелось. Наверно опять какие-нибудь «Сокров

...
Подробнее...
Откуда взрывчатка?
Теракт в Волгограде (15 убитых, 50 искалеченных) - это десять килограмм взрывчатки. А между тем, в Екатеринбурге недавно украли две тысячи тонн взрывчатки. Ее вывозили вооруженные люди на ржавых жигулях.

Сотни тысяч килограммов аммонита, ярита, граммонита, грамматола и эмуласта, вывезенные с ОАО «Калиновский химзавод», пропали без вести. Между тем т

...
Подробнее...
阪神対広島。初めて甲子園に来るの巻。 #阪神#広島#タイガース#カープ#甲子園#はるばる札幌から来ました
... Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Каждый 10-й шахтер в Украине будет уволен

Восточные украинцы теперь по-другому посмотрят на братскую Россию.
z2raspadskaya-1

Независимый профсоюз горняков Украины у себя на сайте опубликовал пресс-релиз, в котором говорится, что в 2014 году каждый десятый украинский шахтер лишится работы.

db1f18d19d4f2ecd5245a4bd50b2d9e3

Почему это произойдет:
Руководитель профсоюза отметил, что рост поставок из-за рубежа неизбежно произойдет в связи с договоренностями Москвы и Киева, которые были достигнуты 17 декабря на встрече президента РФ Владимира Путина и украинского лидера Виктора Януковича.

В частности, было подписано соглашение, согласно которому в 2014 году квоты на российский уголь вводиться не будут. При этом в конце ноября Министерство экономики предлагало сохранить квоты.

Также «Украинские железные дороги» с 1 января 2014 года будут взимать плату за перевозку российского угля по льготному тарифу. По словам Волынца, ситуация усугубится еще и тем, что Россия предоставила Украине скидку на газ. Снижение стоимости топлива приведет к тому, что спрос на уголь сократится, отметил руководитель профсоюза.

Скрытые последствия подписания договора Украины и России еще вылезут в следующем году, но новостные заголовки "Россия дала Украине 15 миллиардов" еще долго будут ползать по СМИ, заглушая новости о таких последствиях.

Добавить комментарий