Совет от ТОП

Про поездку в Цфат на фестиваль кляйзнеров (часть первая).
Привет всем. Ночь, это время для написания постов в ЖЖ. И так начнем. Вчера я и мои друзья поехали на фестиваль кляйзнеров который проводится в городе Цфат, что на севере Израиля. Выехали мы заранее, правильно предположив что ближе к началу проводимых мероприятий(а начиналось все в восемь вечера) будет большая проблема заехать в город и пробиться к...
Подробнее...
Бангкок с высоты 305 метров 84-го этажа
Бангкок – город, занесённый в Книгу рекордов Гиннесса за самое длинное название города в мире: Крунг Тхеп Маханакхон Амон Раттанакосин Махинтараюттхая Махадилок Пхоп Ноппарат Ратчатхани Буриром Удомратчанивет Махасатан Амон Пиман Аватан Сатит Саккатхаттийя Витсанукам Прасит.

Что переводится как:

Город ангелов, великий город, город — вечное сокровище,

...
Подробнее...
おみやげ分ももらって楽しみすぎて早起きすぎ朝ごはんの巻。 #朝ごはん#breakfast#からあげの基礎も学ぶ
... Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Патриарх обвинил креативный класс в презрении к народу

                     &nbspПатриарх обвинил креативный класс в презрении к народу

Об этом он сообщил сегодня в ходе проповеди после воскресного богослужения. По словам Кирилла, в российском обществе есть группа людей, «которая пренебрежительно относится к народу, считая его не способным к творческой деятельности». Патриарх (в миру Владимир Гундяев) отметил, что эти люди «используя иностранное слово, они сами себя называют "креативным классом"». Он отметил, что оценку таким людям «удивительно правильно дает наш народ». Какую именно оценку имел в виду Кирилл, не уточняется.

                     &nbspПатриарх обвинил креативный класс в презрении к народу

Добавить комментарий