Совет от ТОП

木こりの住人の巻。 #cat #mustache#ねこ#ひめちゃん
... Подробнее...
В промежутках меж чудом и чаем... - 6b811d41c20a2fb5f73f04f47dc94539 - 2016-05-11-17-24-46
Провели Тотальный диктант.
Пришло вдвое больше любителей русского языка, чем в прошлом году.
Работы - свою треть - проверила за вечер на одном дыхании.
Круто ж как, что есть такие штуки! ... Подробнее...
Вчера Кирюха задал преподавателю
11:48 pm: Вчера Кирюха задал преподавателю
Вчера Кирюха задал преподавателю моделирования задачку про профессии. В ответ преподаватель задал еще две. Кому там для школы было нужно? :)

1) Сегодня ноль градусов по Цельсию, а завтра будет вдвое холоднее - сколько будет завтра?

2) Какого цвета станет хамелеон, если посадить его в зеркальную комнат

...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

В Украине начали избивать активистов Евромайдана

1335521

Активисты сегодня утром начали пикетировать здание МВД из-за избиения журналистки, активистки Евромайдана Татьяны Черновол. Как передает УНИАН, об этом сообщается в специально созданной группе в Facebook.

"В последние дни появляется все больше сообщений о нападениях и серьезном физическом давлении на активистов Евромайдана по всей Украине. Сначала бандиты уничтожали транспорт, теперь они стали уничтожать людей. 24 декабря был порезан активист в Харькове, в ночь на 25 декабря подверглась нападению Татьяна Черновол. Неизвестные на джипе подрезали ее машину, вытащили и жестоко избили", - говорится в сообщении.

Инициаторы пикета подчеркивают, что есть и другие похожие случаи по всей Украине.

Как известно, журналистку, активистку Евромайдан Татьяну Черновол избили в ночь на 25 декабря на Бориспольской трассе недалеко от Киева.

В Украине начали избивать активистов Евромайдана

В Борисполе машину журналистки и активистки Евромайдана Татьяны Чорновил, которая известна резонансными и рискованными расследованиями коррупционных схем, подрезал джип, неизвестные вытащили ее из машины и начали избивать. В травмпункт ее доставила милиция, правоохранители подобрали активистку Евромайдана на улице. У женщины - сотрясение мозга и многочисленные гематомы, сейчас ей зашивают лицо, - пишет "Украинская правда" со ссылкой на Twitter Алексея Гриценко и Мустафы Найема. Журналистку повезли на рентген, ведь сама она ходить не может.
Отсюда


http://youtu.be/p1R_V8uPL6U

Учитывая, что за последнее время это не первый случай, выходит, что власть надеется распугать майдан перед праздниками. В воздухе витает не дух Рождества, а дух 90-х.

Добавить комментарий