Совет от ТОП

Занятия на ф-но во время отпуска для пианиста
Marina (marinba) wrote in tourism_il,
Здравствуйте, уважаемое сообщество!
Не уверена, что вопрос по теме сообщества, но я не представляю, куда с ним обратиться с вероятной эффективностью.
Итак, вопрос к путешествующим музыкантам. Как вы решаете проблему занятий во время отпуска? Куда обращаетесь? Интересует конкретно Рогашка Слати
...
Подробнее...
Доверенное лицо Собянина -Гоша Куценко:-Кручу, верчу, обмануть хочу...
СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ - Доверенное лицо Собянина -Гоша Куценко:-Кручу, верчу, обмануть хочу...

Доверенное лицо Собянина -Гоша Куценко:-Кручу, верчу, обмануть хочу...
sadalskij

Аферистка Ракова с ее "креативным" штабом запаниковала...включила артиллерию
Сергей Собянин, откажется не только от участия в дебатах, но и от личных встреч с из
...
Подробнее...
Древние могилы в Кифл Харесе
Каждый, кто проезжал недавно построенный круг на въезде в Ариэль, видел н дорожных указателях поворот в деревню Кифл Харес. Сразу за поворотом - ставший уже привычным красный плакат, предупреждающий о незаконности посещения зоны А и пиллбокс полевой кухней. А дальше - обычная арабская деревня . В деревне, как и во многих других деревнях с длинной...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

В Украине начали избивать активистов Евромайдана

1335521

Активисты сегодня утром начали пикетировать здание МВД из-за избиения журналистки, активистки Евромайдана Татьяны Черновол. Как передает УНИАН, об этом сообщается в специально созданной группе в Facebook.

"В последние дни появляется все больше сообщений о нападениях и серьезном физическом давлении на активистов Евромайдана по всей Украине. Сначала бандиты уничтожали транспорт, теперь они стали уничтожать людей. 24 декабря был порезан активист в Харькове, в ночь на 25 декабря подверглась нападению Татьяна Черновол. Неизвестные на джипе подрезали ее машину, вытащили и жестоко избили", - говорится в сообщении.

Инициаторы пикета подчеркивают, что есть и другие похожие случаи по всей Украине.

Как известно, журналистку, активистку Евромайдан Татьяну Черновол избили в ночь на 25 декабря на Бориспольской трассе недалеко от Киева.

В Украине начали избивать активистов Евромайдана

В Борисполе машину журналистки и активистки Евромайдана Татьяны Чорновил, которая известна резонансными и рискованными расследованиями коррупционных схем, подрезал джип, неизвестные вытащили ее из машины и начали избивать. В травмпункт ее доставила милиция, правоохранители подобрали активистку Евромайдана на улице. У женщины - сотрясение мозга и многочисленные гематомы, сейчас ей зашивают лицо, - пишет "Украинская правда" со ссылкой на Twitter Алексея Гриценко и Мустафы Найема. Журналистку повезли на рентген, ведь сама она ходить не может.
Отсюда


http://youtu.be/p1R_V8uPL6U

Учитывая, что за последнее время это не первый случай, выходит, что власть надеется распугать майдан перед праздниками. В воздухе витает не дух Рождества, а дух 90-х.

Добавить комментарий