Совет от ТОП

Ужас как хочется засесть
05:54 pm: Ужас как хочется засесть
Ужас как хочется засесть за какое-нибудь кино и чего-нибудь вязать, или вышивать, или как-нибудь еще руками делать. Но Варина будущая юбка висит на стене, и чтобы ее шить, надо встать боком к монитору. Боком - это почти что спиной.

(Перед тем, как взяться за цветы, я построила выкройку юбки, начертила развер

...
Подробнее...
Вот такая у нас сегодня погода
Подробнее...
Химическая кастрация педофила в прямом эфире
В этом посте запись прямого эфира на НТВ. Делаем так, как на картинке и смотрим.

В студии, в прямом эфире, проходит кастрация педофила. Подозреваемый в педофилии бывший сотрудник детского сада добровольно согласился на химическую кастрацию. В программе он расскажет, почему пошел на кастрацию в прямом эфире. Теперь вы знаете что произойдет на видео,

...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Православный банкир объявлен в розыск

                     &nbspПравославный банкир объявлен в розыск

Жил-был российский предприниматель и политик Сергей Викторович Пугачёв. Был владельцем «Межпромбанка» (в котором обслуживалось немало счетов РПЦ), членом Совета Федерации РФ от республики Тува, выступал спонсором московского Сретенского монастыря, наместником которого является духовник Владимира Путина архимандрит Тихон (Шевкунов). Был владельцем телеканала «Московия» (московский областной канал, вещавший на частотах ТВЦ), где были закрыты все досуговые и развлекательные программы - радели больше о духовном, вечном.

Контролировал предприятия «Северная верфь» и «Балтийский завод», в 2008 году русская версия журнала Forbes включила его в список «Золотой сотни» богатейших россиян под № 50 с оценкой состояния в 2 миллиарда долларов США. В апреле 2010 года британская газета The Sunday Times включила его в список богачей, с оценкой активов в £750 млн.

                     &nbspПравославный банкир объявлен в розыск
                     &nbsp © Ведомости

И прочая и прочая. Постепенно, всего лишился, а теперь вот Следственный комитет РФ объявил господина Пугачёва в международный розыск. Владельцу обанкротившегося «Межпромбанка», бывшему сенатору от Тувы Сергею Пугачеву заочно предъявлены обвинения в растрате и организации присвоения средств в особо крупном размере (часть 3 статьи 33 и часть 4 статьи 160 Уголовного Кодекса РФ).

Как сообщает Википедия, Сергей Викторович женат и имеет двух взрослых сыновей, один из которых, Александр Пугачёв - является гражданином Франции. Он стал в начале 2009 года владельцем французской газеты France Soir, в рекламную кампанию которой им было в течение последующего года вложено 20 млн евро. Что касается его папы, то сообщения в печати в январе 2010 года о его новом браке с британской гражданкой Александрой Толстой (дочь британского историка и политика Николая Толстого) и его сыне от неё помощник Сергея Пугачёва в апреле того же года отказался комментировать.

Видимо, сейчас г-н Пугачёв лелеет духовность где-нибудь на Лазурном берегу Франции.

Добавить комментарий