Совет от ТОП

В промежутках меж чудом и чаем.

Что движет людьми, говорящими: "Посмотрел на интернете"?........

Подробнее...
Узкоглазые рэкетиры
Посмотрел, да и ниче так кино.

Authors: http://ervol.livejournal.com...

Подробнее...
Good afternoon! Happy Saturday to all of u!
... Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Минкин написал письмо Путину, в котором огласил список тех, кому бы пожелал смерти

                     &nbspМинкин написал письмо Путину, в котором огласил список тех, кому бы пожелал смерти

Приведу некоторые выдержки из этого послания:

«Сделанное с Ходорковским вы, конечно, можете называть «помилованием». Не можем согласиться; это было бы лицемерием. Политики иногда называют войну «принуждением к миру». Ваши люди принуждали Ходорковского к прошению. А Геншер, Меркель и другие мировые лидеры принуждали вас к помилованию. Оно состоялось; несколько дней только об этом и говорили («Сенсация года»); в результате слово «помилование» — у всех на устах. Но ведь его не было.

Тот, кто действительно милует, — милует от души. Милуют преступника. (Невинного помиловать нельзя. Если человека посадили несправедливо, надо отпускать с извинениями.) Но Ходорковский не более преступник, чем ваши друзья-олигархи. Значит, все эти Потанины, Абрамовичи, Фридманы, Прохоровы должны были бы сидеть в соседней камере...

...Вы «помиловали» красавца миллиардера. Но вы не помиловали больных сирот — калек без рук, без ног, даунов, паралитиков (ДЦП). Таких здесь не усыновляют, не лечат, а некоторые болезни и не могут лечить. Значит, вы обрекли их на пожизненное заключение (обычно не слишком долгое, каких-нибудь 15–20 лет). Если бы они знали и понимали, что происходит, когда принимался закон о запрете усыновления, они проклинали бы вас, и Думу, и Совет Федерации каждый день своей немилосердной, беспощадной жизни».

***

Первая реакция уже последовала. Губернатор Московской области Андрей Воробьев предложил главному редактору «Московского комсомольца» Павлу Гусеву оставить пост председателя Общественной палаты региона. По словам начальника Московской области: «Это было однозначное решение. Я не приемлю оскорблений в адрес президента. Та статья, что вышла вчера, она безумно хамская, и мы не имеем права это допускать, поскольку Павел Гусев занимается общественной деятельностью. Мы предложили ему покинуть этот пост».

Добавить комментарий