Совет от ТОП

Чёткие фоточки

Authors: http://ervol.livejournal.com...

Подробнее...
Чудесное спасение чеченца, на которого напал нацист
Помните жуткую новость о том, как нацист перерезал горло чеченцу в московской маршрутке?

Новость, о которой я рассказывал тут собрала больше тысячи комментариев.

Коротко напомню, что чеченец, которого вы видите на видео ехал в маршрутке в Курбан-Байрам. Молодая девушка обматерила водителя, молодой чеченец сказал ей "Что же Вы, девушка, такая красив

...
Подробнее...
Иродион
Решил сократить свои пробелы в знаниях об иродиановских построек на Святой Земле. И очередным объектом стал Иродион. Давайте посмотрим, что Ирод Великий построил себе в Иудейской Пустыне близ града Иерусалима. Выбор этого места был связан с определенными событиями в жизни Ирода. В 63 году до н.э. римляне захватили царство Хасмонеев, превратив царя...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Ярость Путина

Ярость Путина

Вечером в четверг на ura.ru появилась статья о непростых отношениях Путина, Медведева, Якунина, Володина, Суркова, Сердюкова, и прочих жуликов и воров. На следующий день статья с ресурса была стремительно выпилина по требованию администрации президента.

Сейчас идет "зачистка" сети от копий этого текста – трут все, и даже пытаются добраться до кэша поисковиков (хотя с яндексом у них пока этот номер не прошел, и копия статьи доступна). Что могло вызвать такую грандиозную попоболь у кремлешушеры?

В статье есть множество любопытных утверждений. В частности, там приводятся следующие факты:

- Проворовавшегося Сердюкова пытались посадить Сергей Иванов и Дмитрий Рогозин

- Путин очень не хотел отставки Сердюкова, но вынужден был отступить под давлением подчиненных

- Посадки мэров на местах (Урлашов в Ярославле и Столяров в Астрахани) – это часть войны между кремлешушерой

- Медведев стал слабее, чем был

Хотя задавили цензурой откровенный текст скорее всего не из-за этих новостей. Истинная причина – ярость Путина, узнавшего, что про него пишут. Вряд ли ему понравилось читать про потерю влияния и то, как трудно ему стало играть роль «разводящего» в разборках между высокопоставленными чиновниками, политиками и олигархами.

Поэтому и "чистят" сейчас интернет. Хотя и не очень успешно – новые репосты материала появляются быстрее, чем их успевают уничтожать кремлеботы.

Добавить комментарий