Совет от ТОП

Как вы относитесь к пешеходным зонам в Москве?

Спрашиваю всех, особенно автовладельцев. Пешеходам и велосипедистам, скорее всего, нравится. Хотя, нет, велосипедистам вряд ли, плитка местами уложена плохо.

Я сам не за рулем, оценить ущерб движению не могу. Но мне приятно, что теперь можно спокойно пройтись по Камергерскому мимо МХАТа, по Кузнецкому мосту и Столешникову переулку. Говорят, следующа

...
Подробнее...
暑いというのに抱かれたいお方。 #cat #mustache #ねこ#暑い#良い顔して寝てるから我慢#暑くないんだろうか
... Подробнее...
Мой комментарий к «Как не платить за мобильную связь (или почти не платить)» от consumer_kungfu
Самое главное этих вариантов карт с кэшбеком полно и безо всяких игр с операторами мобильными. И который кэшбек можно тратить на что угодно.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Authors: http://ervol.livejournal.com...

Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Откуда взрывчатка?

Теракт в Волгограде (15 убитых, 50 искалеченных) - это десять килограмм взрывчатки. А между тем, в Екатеринбурге недавно украли две тысячи тонн взрывчатки. Ее вывозили вооруженные люди на ржавых жигулях.

Сотни тысяч килограммов аммонита, ярита, граммонита, грамматола и эмуласта, вывезенные с ОАО «Калиновский химзавод», пропали без вести. Между тем такого количества взрывчатых веществ достаточно для того, чтобы на воздух взлетел целый город-миллионник, - сообщает информационное агентство Ura.ru (http://ura.ru/content/svrd/23-12-2013/articles/1036261008.html)

Полиция и спецслужбы или не ищут пропажу, или ищут ее плохо: хотя все возможности (http://www.ura.ru/content/svrd/24-12-2013/news/1052171823.html) для поимки злоумышленников есть, но ни один из них пока не задержан. Мы не знаем, где в следующий раз взорвутся бомбы, материалы для которых могли украсть в Екатеринбурге.

Добавить комментарий