Совет от ТОП

Пирцхалаву приняли за вахабита.
СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ - Пирцхалаву приняли за вахабита.

Пирцхалаву приняли за вахабита.
sadalskij

РПЦ в храмах ввели  фейсконтроль !
Али охранники не знают,что грузины тоже православные ?
Певца Ираклия Пирцхалаву не пустили в Храм Христа Спасителя
Ираклий;-Не смогли попасть в Храм Христа Спасителя, охрана не пустила(facecontrol)) У нас же
...
Подробнее...
ビール注ぐ待ち。 #晩ごはん#dinner #初めてラザニア作成した#激うまだた#赤ワインの準備#ビールしみるな今日は
... Подробнее...
月曜日おつかれさまの巻。 #cat #mustache #ねこ
... Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Верить нельзя никому

Особенно популярным блогерам.

lebedev

"Все кто покупал билеты через Eviterra могу вас огорчить. Скорее всего вы лишились и билетов и денег" пишет известный блогер Варламов. Известному блогеру писать легко. Он, небось, без денег не останется - а худо-бедно конец подработает рекламой в блоге.

А вот для многих людей потерять деньги и не поехать в долгожданный отпуск - это серьезный удар. Непонятно, кто за это будет отвечать. Может быть... сам Варламов?

Ведь всего год назад он сам же рекомендовал эту Эвитерру ("пользуюсь я ими давно и никогда не было никаких проблем"). Интересно, сколь многие попавшие на бабки в январе 2014 года - начали пользоваться этим сервисом, прочтя о нем у Зиалта?

Впрочем, смешной волосатик - далеко не единственный топ-блогер, который нахваливал сайт жуликов. 16 апреля прошлого года оду Эвитерре пропел сам Великий и Ужасный Тема Лебедев. "Все правильные ребята покупают на Эвитерре самые дешевые авиабилеты на любые направления по всему миру" - вещал знаменитый дизайнер. Интересно, как ему спится? Не приходят ли к нему во сне люди, которые поверили в то, что Эвитерра это не мышеловка с дешевым сыром? Вряд ли, они ведь даже не тысячники, какое до них дело сыну Татьяны Толстой! Деньги за рекламный пост получены, и деньги эти не пахнут.

Добавить комментарий