Совет от ТОП

お天気のんびり朝ごはん。 #朝ごはん#breakfast#ジョアすき#シーチキン枝豆ポテサラすき
... Подробнее...
Когда мы с детьми
09:55 pm: Когда мы с детьми
Когда мы с детьми перекусываем в фаст-фуде, то всегда выбрасываем мусор и ставим на место поднос. Понятно, что есть уборщица, понятно, что крошки на полу и на столе убирать ей, но убираем мы не для нее, а для себя. Какая-то смесь самоуважения, идеологии "чисто там, где не мусорят" и еще чего-то в том же роде.

А на

...
Подробнее...
Донецк никогда не будет мягким
Почему украинцы стремяться написать ДонецЬк?
Когда был в ДНР недавно то все плюются. Чисто противно звучит.

Authors: http://ervol.livejournal.com...

Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Посмотрел «Дайте жалобную книгу» 1965 года

                     &nbspПосмотрел «Дайте жалобную книгу» 1965 года

Поразительно, насколько много в творчестве Эльдара Рязанова, считающегося комедиографом, несмешных фильмов. Стиль «лирическая комедия». Сценарий известного барда и впоследствии диссидента Александра Галича о борьбе прогрессивного журналиста Юрия Никитина с отвратительным уровнем обслуживания ресторана «Одуванчик» не спасли замечательные, в общем-то актёры: Олега Борисова, Анатолия Кузнецова, Николая Крючкова, знаменитой троицы Труса, Бывалого и Балбеса (соответственно, Георгий Вицин, Евгений Моргунов и Юрий Никулин).

                     &nbspПосмотрел «Дайте жалобную книгу» 1965 года

Запоминается лишь хорошенькая Лариса Голубкина, играющая Татьяну Александровну Шумову, директора злополучного ресторана, в которую влюбляется Никитин (Олег Борисов), да песня про «Добрый вечер».

Совершенно проходной фильм для всех его авторов.

Добавить комментарий