Совет от ТОП

Потухнет ли в Киеве Благодатный огонь третий год подряд?
Помните, как в прошлом году было? В Топе висела моя статья.

Почему в Киеве тухнет Благодатный огонь?

Authors: http://ervol.livejournal.com...

Подробнее...
У них - папамобиль , а мы им в пику - гундяпоезд .
СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ - У них - "папамобиль", а мы им в пику - "гундяпоезд".

У них - "папамобиль", а мы им в пику - "гундяпоезд".
sadalskij


Новости из Киева:
-Приезд Кирилла на бронированном поезде с огромным количеством охраны с зачисткой прилегающих территорий напоминает приезд рейхскомиссара Эриха Коха.
 «Такое впечатление, что они п
...
Подробнее...
...счастье есть!

Во всем мире понедельник, а у нас случилось второе воскресенье подряд. Так бывает, когда день объявлен выходным, но праздник не носит всеобщий характер. А у меня лично на сегодня сложились так обстоятельства, что есть возможность побыть наедине с собой - день без учеников и сотрудников. При всей моей экстравертности и шилопопии очень важно, чтобы эти редкие моменты все таки имели место быть. 

Сегодня сделала много мелких, но важных дел - пила кофе с пирожным на завтрак, гладила кошку, гуляла по центру, а еще после долгой паузы наконец-то пообщалась с близким человеком... и я думала о счастье.
Ну как думала, правильней бы было сказать, что я в нем была, совершенно четко ощущала, что вот здесь и сейчас я счастлива. Многоуровневое уравнение имеющее бесконечное множество вариантов решения. Мы каждый день подставляем новые значения к переменным и иногда они таки сходятся. Это могут быть и сложные вещи, но чаще счастье в мелочах и не в делах, а состояниях.
Для каждого из нас свои икс-игрек и свои решения. Для меня сегодня это тишина, самореализация и любовь. Вот так все просто на самом деле, но завтра я буду опять решать заново и кто знает, какие варианты подбросит мне жизнь.
А как решается ваше уравнение? Не надо долгих и философских рассуждений, просто два-три простых момента, которые здесь и сейчас делают вас счастливыми?

Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Она идёт

Добавить комментарий