Совет от ТОП

Хозяйке на заметку. Аренда машины.
Инна (bambik) wrote in tourism_il,
Если заказываете машину в Шломо Сикст, не спешите делать заказ в инете, лучше позвонить.
У них бывают скидки постоянным "летунам" Эль Аля, владельцам разных кредитных карточек и т.д и работникам разных больших компаний (причем, сами работники об этом не знают).
Из-за места работы моего мужа нам с
...
Подробнее...
Слезы по барахолке У нас
10:31 pm: Слезы по барахолке У нас
У нас тут в Лианозово был круглогодичный блошиный рынок, если кто слышал - ррроскошное место, где можно было купить все на свете, а я затаривалась всякими рукодельными штуками - тут бусину, здесь ящик бисера за бросовые деньги, подвеску, стекляшку, бутылку для лампы, каркас для абажура... А когда мы были сов...
Подробнее...
Почему Варламов любит войну?
Казалось бы такая лапочка, как varlamov.ru просто обязан быть кучерявым пацифистом. Но оказывается Варламов любит войну и не скрывает своих убеждений. А вот почему он ее любит ответ потрясающ.

"У меня четыре миллиона уникальных посетителей в месяц бывает. В более удачные месяцы до десяти миллионов доходит, например, когда был Майдан. " (от... Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Почти против всех

Почти против всех
Сергей Варшавчик (Почти против всехwarsh) wrote,
Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству одобрил графу «против всех», рекомендовав коллегам по нижней палате парламента РФ принять документ в первом чтении 17 января.

По замыслу комитетчиков, графа, которая была убрана в 2006 году, вернётся в избирательные бюллетени на выборах всех уровней. Кроме президентских. Мало ли что.
Почти против всехwarsh:С добрым утром



Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

Добавить комментарий