Совет от ТОП

про традиции
Католическое Рождество - главный праздник здесь.
Как и во многих других странах.
В этом году мы отмечали его. Чтобы приготовить халаку.
С Айле мы ходили вместе на курсы английского, потом у неё родилась дочка на полгода младше Алиски. И мы общаемся. Отдаём друг другу детские вещи, гуляем и совершенствуем английский (у двух мам-иммигранток в декрете эт... Подробнее...
Как определить, что ты стареешь
Однажды (в студеную зимнюю пору) ну практически как в стихе, я застрял под Новгородом (Великим, а не Нижним) в сугробах.
Было это давно и были то времена когда снегопады заваливали трассы так, что машину (у меня была восьмера мокрый асфальт, зеркало даже на лобовом тонировка, кто бы сомневался?) не было видно, заносило по крышу.
Я провел почти двое с... Подробнее...
札幌も満開の巻。 #さくら#新川通り#札幌 #cherryblossom#花粉症つらい#公園めぐり中#鼻水
... Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Пьяный священник из России задержан в Керчи

Потрясающий случай произошел в Керчи. На фото свидетельство священника:
1389536197__img_2040

Еле разговаривающий священник с медалями на видео:
http://youtu.be/RhQX4YWqujs

Детали произошедшего:
"Днем 12 января на въезде в Керчь сотрудники ГАИ остановили микроавтобус, которым управлял священник из Российской Федерации. Подозрение инспекторов вызвал желтый Форд Транзит с российскими номерами, который вилял по дороге, едва не задевая машины, - передает сайт Керчь.ФМ.

У сотрудников ГАИ возникло подозрение, что водитель пьян. От него шел характерный запах алкоголя, речь была бессвязная, походка шаткая. Водитель - гражданин России, 1976 года рождения, был одет в характерную для православных священников одежду и имел при себе документы, подтверждающие, что он иерей-клирик Воронежско-Борисоглебской епархии Московского патриархата. На груди у священника висели две медали: "Воронежский Свято-Троицкий монастырь" и "60 лет победе в Великой Отечественной Войне". Под рясой священника была видна камуфляжная форма. Салон автомобиля захламлен. Рядом с водителем лежала начатая бутылка с коньяком.

Как рассказал сам водитель, в Керчь он ехал за семьёй из Судака, где якобы служит в церкви. В Керчи у него проживают жена и дети. На вопрос сотрудников ГАИ, употреблял ли он спиртное, водитель ответил отрицательно. Сначала водитель отказался от прохождения теста на алкогольное освидетельствование с помощью алкотестера и согласился ехать в больницу на осмотр. Однако затем он поменял свое решение и отказался ехать в больницу. На него сотрудники ГАИ составили протокол, а автомобиль отправили на штрафплощадку."

Та самая бутылка коньяка:
1389536261__img_2030

Российские номера:
1389536270__img_2035

Медали:
1389536272__1

Пока эта новость не появилась на крупных новостных порталах, что вызывает подозрение в её правдивости, но видео очень правдоподобное.

Добавить комментарий