Совет от ТОП

Однажды я спросил у Наночки, что за дивный парфюм она использует?

Нани. Выглядит, как всегда, на двадцать лет моложе, фигурка 18-летней девушки.

Отец, Георгий, был классным актером. Женился на девчонке из знатной княжеской семьи Микеладзе Ольге Александровне. Официально замужем Нани была однажды. Имеет дочурку – Екатерину Мамаладзе, любимую в Грузии певицу.


Голос Брегвадзе достался по наследству от прабабок.
С

...
Подробнее...
Водка подорожала
Покупал позавчера за 220, а сегодня уже 318 рублей "Зеленая марка". С чем связано?

Амор приехала, я не попалился. 15 минут ледяного душа и пару советов, что мне дали и я был огурцом.
Сегодня в 21.30 купил водки, принес домой, спрятал. Вот еле дождался, когда уснет.
испанский летчик эрвол - Я выиграл в покер 2 миллиона
испанский летчик эрвол -... Подробнее...
Вилами в жирные животы ткнуть

В свежем выпуске «Комсомольской правды» (о, как!) напечатано большущее журналистское расследование дела Олега Бутусина – того самого подмосковного фермера, нежданно-негаданно ставшего «партизаном». Я об этом писал вчера.

Да-да, о деле Бутусина написано в «Комсомолке» - это не обман зрения…

Обратите внимание, в каком стиле это все сделано. Вроде бы пр

...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Горному барану не повезло

Это красивое животное занесено в Красную книгу.
Горному барану не повезло

Узнали человека на фото с тремя убитыми горными баранами? Перед тем, как перейти к скандала, прочитайте информацию об архарах.

Горному барану не повезло

Как всегда бывает, что позволено юпитеру, то не позволено быку. На фото с мертвыми животными президент Якутии Егор Борисов, которому поручили борьбу с браконьерами. Браконьеров, как и редких животных в Якутии хватает, вот и несколько дней назад в СМИ просочился очередной скандал с браконьерами.

Произошло следующее:
"Ведомственной служебной проверкой было установлено, что с 3 января 2014г. Чурапчинская улусная рейдовая бригада из трех инспекторов и водителя автомашины осуществляла плановое патрулирование на обслуживаемых ими территориях. Водитель снегохода, самовольно изменив маршрут следования, без ведома и участия других членов бригады осуществил добычу одной особи изюбря с использованием личного нарезного оружия. Его коллеги-инспектора, узнав об этом, не приняли никаких мер по фиксации и закреплению следов совершенной незаконной охоты. 6 января все четверо членов рейдовой бригады, возвращаясь домой, на личных снегоходах "Буран", были задержаны вблизи с.Мырыла с добытым мясом изюбря.

За совершенное правонарушение, несовместимого с охраной окружающей среды водитель автомашины и трое инспекторов уволены с работы, руководителям их ведомств объявлены выговоры."

Конечно, в новости все хорошо: инспекторов наказали, мясо изъяли. Но после того, как в сети появилось фото самого Борисова-браконьера, глупо верить, что в республике эта борьба носит нормальный характер. Скорее всего это была какая-то показательная акция.


Добавить комментарий