Совет от ТОП

Загадка
Слушали песни из советских мультфильмов.
И стала Алиса как-то раз настойчиво требовать песню "про рыбу". Хм. Я долго ломала голову, а потом поняла! Корректнее было бы просить  "про рыбку", но девочке ещё такие тонкости неизвестны.
И всё-таки песня совсем о другом :)
Угадай мелодию)... Подробнее...
Very Important Penguins
Продолжение этого:
http://tourism-il.livejournal.com/4893508.html
http://tourism-il.livejournal.com/4753735.html
http://tourism-il.livejournal.com/4672240.html
http://tourism-il.livejournal.com/4655502.html
http://tourism-il.livejournal.com/4641486.html

Вторая часть поездки по Новой Зеландии была посвящена Отаго.

Тут стоит сделать лирическое отступление,

...
Подробнее...
アスパラを狙いすぎて安定を越えた傾きの巻。 #cat#mustache#ねこ#アスパラ#安定の傾き#非常に食べにくい食卓
... Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Избил продавщицу за отказ снять кроссовки

123

История произошла вчера в Москве и очень ярко демонстрирует отношение определенной категории граждан к своей важности. 23-летний Рамазан Исаев напал на сотрудницу магазина Nike в ТЦ "Охотный ряд" Юлию Зарипову. Причиной конфликта стал отказ девушки снимать и надевать на клиента кроссовки

На записи видно, как двое молодых людей зашли в магазин. Один из покупателей начал примерять обувь и потребовал, чтобы продавец сняла ему ботинок.

Девушка отказалась. В ответ посыпались оскорбления. Продавщица кинула в обидчика кроссовок. В ответ Рамзан потянул девушку за волосы и начал бить. Как выяснилось, мужчины приехали в Москву из Дагестана. Они уже задержаны. Им грозит до 15 суток лишения свободы.


http://youtu.be/G9qurTFoHhs

Девушка рассказала как все было:
- Я была на рабочем месте, когда ко мне подошел незнакомый молодой человек и попросил подобрать кроссовки, - рассказала полицейским пострадавшая продавщица. - После того как он померил одну пару, я попросила снять обувь, чтобы посмотреть артикул, - ему не подошел размер. В ответ он протянул мне ногу и приказал: "Снимай сама!" Я сдержанно ушла за нужным размером, потом пришла подать новую пару. Он снова с ухмылкой заявил мне: "Надевай теперь!"

Кстати, по видео видно, что никто из посетителей в конфликт не влезал. После таких случаев разговоры о том, что представители уважают женщин, матерей и стариков кажутся сказками. Думаю, что представители Кавказа сами должны наказывать таких уродов, чтобы не портили впечатление о народе. С другой стороны, продавщица тоже поступила странно, зачем нужно бросать кроссовок в посетителя, даже если посетитель хамло?

Добавить меня в друзья в ЖЖ | твиттер | фейсбук | вконтакте | гугл+

Добавить комментарий