Совет от ТОП

Учитесь девоньки
...
Сочи, который вам не покажут

Authors: http://ervol.livejournal.com...

Подробнее...
特技は生姜鳥つみれを早ワザで作成することです朝ごはんの巻。 #朝ごはん#breakfast#すんごいうまいいただきました
... Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Кадырова никто не понимает

Кадырова никто не понимает

А зря. Когда Рамзан Кадыров заявил, что Доку Умаров на 99% мёртв, многие восприняли это скептически. Агентство "Interfax", например, всячески даёт понять, всё это так же верно, как 146%.

Однако в Сирии у одного из боевиков нашли аудиописьмо, адресованное представителю "Имарата Кавказ" в Турции Абдул Азизу. В этом письме сообщается, что Доку Умаров дейcтвительно склеил ласты, и это очень печально. Тем более это печально для Абдул Азиза. Именно этот человек сейчас отвечает за распределение приличной части средств для "Имарата Кавказ".

Так как Доку Умаров мёртв, Абдул Азиз больше не может считаться представителем "эмира". А значит, больше не может распределять средства.

Рекомендую всем прослушать это послание. Некий дагестанец долго и театрально плачется о смерти Доку. Иногда кажется, что он сейчас разрыдается. В конце четвёртой минуты он решает, что достаточно расчувствовался, и внезапно констатирует: "Ща перейду к теме, брат". Другие перлы тоже присутствуют: "Мы любим этого брата, хотя не знаем, брат", "Мы не можем как нормальные люди встретиться, видеться, общаться, узнавать. Поделиться нашими опытами. Нету у нас такой возможности".

https://www.facebook.com/photo.php?v=1438739056356749&set=vb.1415316232032365&type=2&theater

Боевики сейчас панически пытаются выбрать "эмира эмирата Кавказ". Что характерно, сами кандидаты всячески стараются сбросить эту "честь" на кого-нибудь другого. Их можно понять: прятаться по лесам в грязных землянках, быть целью номер один для спецназа - это то ещё удовольствие для "муджахида". Гораздо приятнее расположиться где-нибудь поближе к кухне к траншам. Кандидат, которого выдвинул автор аудиозаписи, не в курсе того, что он - кандидат в "эмиры". Зная некоторую сомнительность этой должности, оратор предлагает оказывать на него "воздействие", чтобы он согласился принять такую честь.

Ещё более неприятный для бандитской верхушки момент - вместе с аудиозаписью всплывает и шокирующий факт. Главари бандподполья прекрасно знают, что "эмир" мёртв, и уже активно голосуют за нового "эмира". Однако простым бандитами они говорят совсем другое. Они рассказывают байки о неуловимости Доку, о его умении отсиживаться во время облав и прятаться от спецслужб. Хотя не трудно прятаться от спецназа, когда ты мёртв.

Добавить комментарий