Совет от ТОП

Котики

...

Подробнее...
За ВДВ!
Напился. Жду 23 февраля.

Армия моя, моя ты молодость.

Authors: http://ervol.livejournal.com...

Подробнее...
Вот так ждешь, ждёшь и приходит зима...

Мы всю жизнь как в зале ожидания.
Ожидания любви-ожидания, перемен-ожидания, ожидания снижения цен, ожидания чего-то или кого-то, поездки или дня рождения... и так далее.
Жить некогда из-за этого самого гребаного ожидания...


"Эмигрантка" Кира Мирошник

...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Жена Януковича отличилась

Людмила Янукович пришла на встречу с учителями.
0_be539_ca6ebe27_XL

Украинская власть даже фэйлами повторяет все действия российской. В этот раз скандал с часами произошел во время визита Первой Леди собрания ко Дню работника образования, которое проходило в Донецком национальном академическом музыкально-драматическом театре.

Зарплата учителя в Украине составляет от 1970 до 3000 гривен (от 8000 до 12000 рублей). Именно люди с такой зарплатой были на торжественном собрании, не считая самой Людмили и её приближенных. Журналистов привлекли часы на руках у Первой Леди.

Эта модель часов называется  Breguet Reine de Naples:
0_be53b_cdc7970f_XL

Заходим на первый попавшийся сайт и видим стоимость:
Жена Януковича отличилась

Средняя стоимость часов этой модели от 30000 долларов (от 900 000 рублей, или 100 средних зарплат учителей, или 8,5 лет работы среднестатистического учителя.

Согласно данным официального сайта Breguet, часы Reine de Naples изготовлены из 18-каратного белого золота Безель с отделкой 128 бриллиантами (около 0,83 карата). Reine de Naples - это водонепроницаемые часы с указателями запаса хода и фаз луны. Часть циферблата выполнена из натурального перламутра, а задняя крышка из сапфирового стекла.

0_be53a_515549ef_XL

На официальном сайте Breguet написано, что свои первые часы автор создавал для королевских семей 19 века, а новые модели подойдут и рассчитаны на современных королев.

Добавить комментарий