Совет от ТОП

Как поступают с ворами на Евромайдане
Поиздевались знатно.

На Евромайдане произошел интересный случай. Воры приехали грабить киевскую мэрию из Донецка. В помещении Киевской городской государственной администрации, некоторые помещения которого используются протестующими для обогрева и отдыха, а также для приготовления пищи, сегодня были задержаны двое воров.

Как сообщил представитель про

...
Подробнее...
Моя подруга Азиза Мухамедова стала крестной мамой сына Игоря Талькова-младшего Святослава.

Крестили мальчика 15 июля 2013 года в Казанском соборе Санкт-Петербурга.
Ребята, поздравляю вас всех с этим светлым событием, храни вас Бог...
Слева направо на фото: крестная мама Азиза (в православии - Анфиса), отец Николай, жена Игоря Света с маленьким Святославом, Игорь Тальков и мама Светы Любовь.

Азиза пожелала нам с девочками сегодня удачного вы

...
Подробнее...
F.A.Q по Сердюкову

Сегодня будет день ответов на вопросы радиослушателей. Вначале о моём отношении к Сердюкову и его уголовному делу. Вот ответы на часто задаваемые мне вопросы.

В.: Считаешь ли ты Сердюкова положительным персонажем?

О.: Таки нет, по нескольким причинам.

Во-первых, он не пользовался уважением кадровых военных и, по их приватным рассказам, на это были вес

...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Deprecated: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/u422090/topzhzh.rf/html/templates/topzz/classes/ArtxContentSingleArticle.php on line 41

Deprecated: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/u422090/topzhzh.rf/html/includes/application.php on line 536

Тесака поймали на Кубе

Максим "Тесак" Марцинкевич убегал от российского правосудия, но не удалось.
Тесака поймали на Кубе

Сначала писали, что Тесаку ничего не грозит, но уже вчера появились новости:
"Вечером в пятницу, 17 января, на Кубе был задержан Максим Марцинкевич, по кличке Тесак. Как стало известно «Новой», сейчас готовится экстрадиция подозреваемого в совершении преступления, подпадающего под признаки статьи 282 УК РФ (экстремизм). Куба – одна из тех стран, в законодательстве которой предусмотрено наказание за подобные деяния, поэтому особой сложности в выдаче Марцинкевича, который, очевидно, об этом не знал, бомбардируя Рунет из Гаваны издевательскими роликами, быть не должно.

Тесак был объявлен в розыск после того, как в Интернете им был размещен видеролик, в котором он по версии следствия издевался над ветеранами Великой Отечественной войны и фантазировал на тему о том, что было бы, если бы войну выиграла Германия. 13 декабря 2013 года российский суд вынес постановление о заочном аресте Марцинкевича."

В то же время адвокат Максима Марцинкевича в интервью ИТАР-ТАСС сказал, что экстрадиции не будет:
"выдача на законных основаниях возможна лишь в том случае, если человек совершил в своей стране преступление, которое предусматривает закон страны пребывания, а в УК Кубы наказание за экстремизм не прописано. "

В этом блоге неоднократно были посты об акциях Тесака и его последователей. Потом был пост об обыске у родителей Тесака и его девушки.

Сразу после этого были обыски у Деница - последователя Тесака:
Тесака поймали на Кубе

Очень странный переход от вседозволенности для Тесака и его компании, к резкому преследованию и уголовной ответственности. Такое ощущение, что перед Олимпиадой его хотят попугать-подержать в СИЗО, а потом спокойно отпустят продолжать свои эксперименты.

Добавить комментарий