Совет от ТОП

Храм Богу Солнца в Гарни - единственный сохранившийся в Армении языческий храм

Во время июньской поездки в Армению (можно посмотреть по одноименному тегу и предыдущие посты) мы посетили замечательное по красоте место - Гарни. Так называется поселок, который находится почти в 30 км от Еревана на склоне одного из отрогов ущелья реки Азат. Но более всего это место известно единственным языческим храмом (1 век до нашей эры!), ко

...
Подробнее...
Ужасные новости из Киева!

Ужасные новости из Киева

Только что сообщили. Сегодня прошли заседания в университетах.
С нового учебного года в Киеве будут пары 80 минут, а не 90.
И сессия должна заканчиваться до 1 января.
Получается, что они нашли способ на 10% меньше держать студентов в помещениях в холодное время года

Authors: http://ervol.livejournal.com...

Подробнее...
Повторное прохождение #kempel #аншлаганшлаг
...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Клуб любителей жить в долг

Так должно быть:

Клуб любителей жить в долг

Но в реальности все по-другому. Все цивилизованные общества живут в кредит. Это норм, живенько так: радует авансом и стимулирует работать.

Брать в долг, отдавать долги - дело житейское.

Но я тут завис немного - какие шикарные долги у депутатов, оказывается! Умеют люди одалживаться с размахом, и великодушно забывать всем кому должны. Амнезия прочная, вплоть до судебных исков.

Почему-то больше всего практика невозврата долгов замечена у депутатов Справедливой России - два едроссовца тоже в списке есть, но эсеры, эсеры, вау - ладно кредиты не отдают, так еще и алименты не платят!

Мужики, я считаю вам нужно фанклуб организовать свой, о! По вас будут фанатеть все алиментщики РФ. Вы сможете свою партию даже забацать - правда взносы платить ваши партийцы не будут, у них такой опции не предусмотрено. Ну ничего, покредитуетесь где-нибудь, а кредит будете не отдавать - это вы уже умеете делать спокойно и хладнокровно.
Так и партию можно назвать - Партия Очень Хладнокровных. Аббревиатура ПОХ.
Отцы основатели - пять членов нынешней фракции «Справедливая Россия» — Андрей Крутов, Олег Михеев, Аднан Музыкаев, Владимир Парахин.

А то, что они там в Думе суетятся усадить вас в долговую яму - так это пустяки, наработаете политический капитал мучеников за идею, народ таких любит, сами знаете.

Любит наш народ всяко кредитов набрать, а потом от коллекторов скрываться и от приставов гаситься. А так будет к вам партию вступать гордо и достойно - а чё, депутатам можно, а народу нельзя что ли.

Не благодарите. Идею - дарю.

Но вообще, если серьезно, заголовки вида "Депутаты могут лишиться мандатов из-за судебных исков по долгам" - это конечно жесть.

Добавить комментарий