Совет от ТОП

Доброе утро на Первом канале. Эфир от 08.08.13
СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ - Доброе утро на Первом канале. Эфир от 08.08.13

Доброе утро на Первом канале. Эфир от 08.08.13
sadalskij

...
Подробнее...
Испания: крупнейшая железнодорожная катастрофа в Европе
                     &nbsp
                     &nbsp © AFP

В результате крушения поезда на севере Испании погибли, по уточненным данным, 77 человек, более 140 получили ранения, сообщает Agence France-Presse.

                     &nbsp
                     &nbsp © REUTERS

Пассажирский поезд Alvia, следовавший из Мадрида в Ферроль, вече

...
Подробнее...
今宵はリクエストキーマカレーの巻。 #晩ごはん#dinner#キーマカレー#帰宅後ひたすらみじん切り#フープロほしくなた#カレー好き
... Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Клуб любителей жить в долг

Так должно быть:

Клуб любителей жить в долг

Но в реальности все по-другому. Все цивилизованные общества живут в кредит. Это норм, живенько так: радует авансом и стимулирует работать.

Брать в долг, отдавать долги - дело житейское.

Но я тут завис немного - какие шикарные долги у депутатов, оказывается! Умеют люди одалживаться с размахом, и великодушно забывать всем кому должны. Амнезия прочная, вплоть до судебных исков.

Почему-то больше всего практика невозврата долгов замечена у депутатов Справедливой России - два едроссовца тоже в списке есть, но эсеры, эсеры, вау - ладно кредиты не отдают, так еще и алименты не платят!

Мужики, я считаю вам нужно фанклуб организовать свой, о! По вас будут фанатеть все алиментщики РФ. Вы сможете свою партию даже забацать - правда взносы платить ваши партийцы не будут, у них такой опции не предусмотрено. Ну ничего, покредитуетесь где-нибудь, а кредит будете не отдавать - это вы уже умеете делать спокойно и хладнокровно.
Так и партию можно назвать - Партия Очень Хладнокровных. Аббревиатура ПОХ.
Отцы основатели - пять членов нынешней фракции «Справедливая Россия» — Андрей Крутов, Олег Михеев, Аднан Музыкаев, Владимир Парахин.

А то, что они там в Думе суетятся усадить вас в долговую яму - так это пустяки, наработаете политический капитал мучеников за идею, народ таких любит, сами знаете.

Любит наш народ всяко кредитов набрать, а потом от коллекторов скрываться и от приставов гаситься. А так будет к вам партию вступать гордо и достойно - а чё, депутатам можно, а народу нельзя что ли.

Не благодарите. Идею - дарю.

Но вообще, если серьезно, заголовки вида "Депутаты могут лишиться мандатов из-за судебных исков по долгам" - это конечно жесть.

Добавить комментарий