Совет от ТОП

В ресторанчике
Наискосок от меня сидит пара. Он массивен, седовлас, вальяжен, с тяжелой челюстью. В шортах и белых носках, в белых же спортивных туфлях. Она брюнетка, лет на 30 моложе, внимательно слушает его рассуждения, которые он сопровождает выражениями на х... и на п..., энергично тряся под столом ногой. Видимо, от возбуждения. По обрывкам долетающего до ме...
Подробнее...
Эти неподатливые суши
Вы разбираетесь в приготовлении еды? Скажите, почему в Петербурге такие дикие проблемы с элементарными сушами?

Какое-то время назад я заказывал суши в небольшой конторе «суши Тэнно», которая готовила их на твёрдую четвёрочку — час времени, и вполне себе съедобный обед/ужин стоял у меня на столе. Потом эту фирму купила другая, и есть суши стало абсолютно невозможно. Курьеры приносили какой-то абсолютно несъедобный свинокорм, который после первого укуса отправлялся прямиком в мусорное ведро.

После второго облома стало ясно, что это тенденция, и я начал искать замену. После ряда экспериментов у меня начало складываться впечатление, что рынок доставки суши в Петербурге захвачен инопланетянами, которые не разбираются в человеческой еде и не понимают, насколько уныла на вкус та гнусь, которую они ошибочно считают сушами.

Наконец, я остановился на какой-то фирме, которая приносила суши пусть «на троечку», но всё же минимально съедобные для голодного человека. Периодически вполне можно было заменить один из приёмов пищи их продукцией.

Однако прошло буквально полтора месяца, как они сообщили мне по телефону о «новом меню». Не заподозрив неладного, я сделал заказ, который мне через час и доставили… в пакете богомерзкой «Евразии». Предчувствие меня не обмануло — фирменный вкус подмасленного мокрого картона не пришёлся бы по душе даже советскому срочнику. Суши были выброшены, а я остался голодным.

Скажите, коллеги, почему в Петербурге такие проблемы с элементарным продуктом?

У нас действует какая-то тайная гильдия поваров суши, куда принимают только тех, кто может не нагибаясь почесать свои голени? Или, может быть, японские якудза приезжают с бейсбольными битами ко всем наглецам, которые осмеливаются делать их национальную закуску минимально съедобной?

Если мои предположения неверны, и дело заключается в обычном раздолбайстве, у вас есть верный шанс стать миллионером. Наймите адекватного повара, который умеет готовить хотя бы на уровне школьной столовой. Начните делать человеческие суши. И весь пятимиллионный Петербург, который сейчас с гримасой отвращения кочует от одних бракоделов к другим, вскоре будет заказывать суши только у вас.

Приходько Александр: Мой соперник в спорте — это я сам!

В гостях у БЦ спортсмен, предприниматель, тренер и просто хороший человек — Александр Приходько!

Как ты начал заниматься бодибилдингом?

Все началось еще в детстве, когда я начал заниматься единоборствами и посмотрел фильм с Жан Клодом Ван Даммом, я просто был поражен тем , как парень хорошо выглядит в плане фигуры и при этом хорошо дерется. И я начал

...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Развлечения вконтакте

Тема не новая, но люди продолжают тупить вконтакте.
Развлечения вконтакте

Беда вконтакте в том, что в этой соцсети зарегистрировано слишком много людей. Среди этого количества людей находятся те, кто создает причины для написания постов в блогах. Если подборки "идиоты из соцсетей" уже всем надоели, то фэйл, о котором я расскажу сегодня, не очень распространен.

Смысл в том, что вконтакте можно отправлять в систему и обмениваться документами. Этот сервис доступен для всех: http://vk.com/docs

Screen

Всем не объяснишь, что документы нужно делать не общедоступными, или не обмениваться некоторыми данными в сети. Вот и получается, что сотни людей сливают вконтакт свои паспорта, пароли и т.д.

Вот, например, поиск по документам по слову "паспорт":
пасп

Поиск по слову "Пароль":
111

Один из файлов:
123

За вчера и сегодня там уже появилась часть фэйковых документов, так как леперы начали закидывать левые доки, но если посмотреть доки за декабрь, то можно много чего интересного накопать.

Добавить комментарий