Совет от ТОП

про изучение английского
Я очень долго собиралась с мыслями, чтобы рассказать о том, как нас учили английскому на курсах для иностранцев здесь. Так и не собралась. Наверное, потому, что (о, ужас!) методики-то никакой не было.Это был прекрасный, очень полезный, незаменимый опыт общения каждый будний день (ввиду беременности я приходила с занятий и ложилась спать - сны были... Подробнее...
Рукодельное Искала сегодня в магазине
01:20 am: Рукодельное Искала сегодня в магазине
Искала сегодня в магазине средство для стирки пуховых курток - не нашла, поэтому советы принимаются; Варина зимняя куртка вовнутри свалялась в дикие колтуны, - и увидела крахмальный спрей. Я где-то слыхала, что вроде бы умные люди крахмалят ткань перед раскроем на пэчворковые детали, ну и решила
...
Подробнее...
Албания. Круя.

Круя расположена на склонах гор, окружающих центральную равнину Албании. Город известен в византийских летописях с VII века. В IX веке была существенно расширена и укреплена его крепость. Примерно в XI веке здесь появляются албанские племена, и начинается албанская история Круи.

Памятник национальному герою Албании Скандербегу.

Это достаточно интерес

...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Стул жены Абрамовича - это не живой негр

На фото гражданская жена Абрамовича. Её обвиняют в расизме из-за этого стула:

1

Для начал предыстория. Даша Жукова кроме того, что владеет галереей искусств, выпускает свой журнал и является творческой личностью, на данный момент числится девушкой Романа Абрамовича. Ну или можно приводить эти факты в обратном порядке.

Даша дала интервью онлайн-изданию, в котором были фотографии Жуковой, сидящей на этом стуле:

2

Сразу же после интервью в западном интернете поднялся вой на тему расизма. Об этом написали такие крутые издания как huffingtonpost и TheGardian.

Сейчас в оригинале статьи (скучная статья об искусстве) размещены фотографии, на которых обрезана часть стула. Тем не менее, вой в интернете прошел не слабый.

Приведу к в пример один из твитов:

За бугром сразу же решили, что этот снимок не только безвкусный, а и относится ко всем россиянам, и еще туда тэг Сочи2014 прилепили. В общем, любой косяк россиян сейчас привязывается к грядущей Олимпиаде.

Dasha-Zhukova-008

Понятно, что Дарья Жукова и ее гражданский муж Роман Абрамович забили болт на эти извинения и ничего никому не комментируют. Они просто пересчитали своих рабов и спокойно попивают пинаколаду на яхте.

Добавить меня в друзья в ЖЖ | твиттер | фейсбук | вконтакте | гугл+

Добавить комментарий