Совет от ТОП

про Калифорнию
А мы в начале сентября совершили кругосветное путешествие вояж по Калифорнии и были впечатлены.Ага, мы уже ездили в ту сторону примерно год назад - когда только прилетели в Америку  - смотреть секвойи. Сейчас у нас было больше времени, была Алиска и были Женькины друзья, прилетевшие из Амстердама в Лас-Вегас и двигавшиеся нам навстречу. Я всё... Подробнее...
ぎゃー!いつものちょびひこ氏ですからの報告。 #cat #mustache #ねこ#omg#butcute#ひょろなが顔#ぎゃー
... Подробнее...
Лучшее гиревое упражнение
Рывок гири по праву называют королём гиревых упражнений. Это действительно чрезвычайно мощное, технически интересное движение, задействующее все мышцы тела. Научитесь делать рывок – и он обязательно станет одним из самых любимых упражнений на всю жизнь. (Правда, торопиться не надо - сперва разберитесь со свингами, жимами, подъёмом на гру...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Два мира - два шапиро

                     &nbspДва мира - два шапиро

Папа Римский Франциск назвал сеть Интернет Божьим даром. «Это по-настоящему нужная вещь, Божий дар. Тем не менее желание постоянно быть в Сети может повлечь за собой изоляцию от близких нам людей. Живое общение в эру цифровых технологий - это как облегчающий боль бальзам и веселящее сердце хорошее вино», - как передаёт «Интерфакс», сообщил понтифик.

По его мнению, Интернет дает огромную возможность встретить людей, принадлежащих к различным культурам, и найти с ними общий язык. «Наладить диалог - это значит верить, что другому человеку есть что сказать, и принять во внимание ту или иную точку зрения. Быть вовлеченным в диалог не значит отказываться от собственных идей и привычек. Думать, что они (собственные идеи и привычки) единственно верны, значит пребывать в обмане»", - добавил глава римско-католической церкви.

                     &nbspДва мира - два шапиро

Предстоятель РПЦ, патриарх Кирилл заявил, что монашествующим следовало бы отказаться от посещения Интернета.

«Сейчас большим соблазном является Интернет. Многие монахи поступают, на мой взгляд, совершенно неразумно: с одной стороны, они уходят из мира, чтобы создать благоприятные условия для спасения, а с другой стороны - берут свой мобильный телефон и начинают входить в Интернет, где, мы знаем, множество греховного и соблазнительного», - цитирует его «Интерфакс».

Патриарх добавил: «Когда монах берет в руки мобильный телефон, чтобы войти в Интернет, не должен ли он подумать, а стоит ли ему вообще в монастыре находиться?»

Добавить комментарий