Совет от ТОП

Вот это я творческий #kempel #заводыстоят #овощнаяфабрика #рэп
...
Прошу критики программы.

Здравствуйте.
Для новичкового поста мне не хватает дневника питания, он нужен за неделю.
Но, открыв для себя данное сообщество буквально вчера, не могу вотпрямщас не спросить совета Вашего...а восстановить в памяти недельный рацион не в силах

Избранное  перечитала, но по 1 разу, а для новичка, нужно раз по 10 каждый пост, кмк... Запуталась!

...
Подробнее...
Одинокая венгерка желает познакомиться.

Даму эту мы засекли вчера в ресторане.
Привлек внимание безумный коктейль на ее столе – пиво, крюшон, томатный сок и бутылка "Советского игристого"...



Официанты сказали – ей 73 года, зовут Эва. Не бедная – имеет три квартиры от трех мужей, которых уже похоронила.
Сюда приходит каждый день, заказывает себе разный алкоголь и пьет в одиночестве.


Почувство

...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

К 70-летию снятия блокады Ленинграда

                     &nbspК 70-летию снятия блокады Ленинграда
                     &nbsp © waralbum.ru

«В сентябре 1941 г. небольшая группа офицеров по заданию командования ехала на автомашине-полуторке по Лесному проспекту с аэродрома Левашово. Немного впереди нас шел переполненный народом трамвай. Он тормозит перед остановкой, где стоит большая группа ожидающих. Раздается разрыв снаряда, и многие на остановке падают, обливаясь кровью. Второй разрыв, третий… Трамвай разнесен в щепки. Груды убитых. Раненые и искалеченные, в основном женщины и дети, разбросаны по булыжной мостовой, стонут и плачут. Светловолосый мальчик лет семи-восьми, чудом уцелевший на остановке, закрыв лицо обеими ручонками, рыдает над убитой матерью и повторяет: - Мамочка, что они наделали…» (Н. Кислицын, «Ленинград не сдаётся»)

Это был пролог величайшей трагедии миллионов людей, началом одной из самых мрачных страниц Второй мировой войны, в которой главными жертвами стали дети, женщины и старики.

Сейчас только остаётся гадать, чтобы было бы, если Гитлер не остановил наступление группы войск «Север» на Ленинград, уже достигших пригородов города, предпочтя перейти к медленному удушению горожан. Вряд ли судьба ленинградцев была бы счастливее.

Существование в условиях блокады стоило жизни (по разным оценкам) около полтора миллиону человек. При этом только 3 % из них погибли от бомбёжек и артобстрелов; остальные 97 % умерли от голода. За время битвы за Ленинград погибло больше людей, чем потеряли Англия и США за всё время войны.

Добавить комментарий