Совет от ТОП

Внезапно я узнал тайну
Был такой чудак на Украине. Здоровый. Гинеколог по образованию. Потом его охуярили автомобилем. И сейчас он скромный.

Внезапно я узнал, кто его так приложил. Нужно ли сказать милиции укров или пошли они нахуй?
По факту он гандон и я бы сам ему вломил (если бы смог).
испанский летчик эрвол - Голубые против Папы.
испанский летчик эрвол - Шаблон для Wordp... Подробнее...
... Подробнее...
Кто под шумок хочет занять место Якунина?

Кому так сильно нужно столкнуть Якунина? Что такого ценного в его положении? Понятное дело, речь идет о таком «теплом» местечке, как пост главы РЖД.

Посмотрим на ситуацию с этой стороны и заодно вспомним, а кто же находится по ту сторону конфликта? А на той стороне мы видим другое российское предприятие – «Уралвагонзавод» (УВЗ) и его директора Сиен

...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Самое страшное ругательство теперь

Либерал.

Вот как обозначает Википедия это понятие:Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека, выступающее за минимизацию вмешательства государства в жизнь людей. Человек поддерживающий это течение называется — либерал.В XX веке либерализм стал общепринятым в развитых странах.Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния.

Добавить комментарий