Совет от ТОП

Лаура Харрис (ChickenTuna): Межсезонье? Никогда не слышала

Интервью с девушкой, для которой отсутствует понятие «межсезонье». Она умудряется выглядеть сногсшибательно на протяжение всего года. Лаура Харрис (она же ChickenTuna) делится с читателями журнала БЦ секретами своего успеха.

Квикстатс:

Возраст: ≈40
Рост: 170 см
Начало занятий: январь, 1993
Род деятельности: брокер по недвижимости
Место проживания: Шарлот

...
Подробнее...
Старая архитектура Москвы. Арбат.

Ну и заключительная часть моей второй прогулки по центру Москвы с описанием встретившихся интересных памятников архитектуры прошлых веков. В тот день я прошел значительное расстояние: почти весь Кузнецкий мост до Тверской, по Тверской до Пушкинской площади, далее вниз по бульварам до площади Арбатских ворот и по Арбату до Смоленской площади. Сегодн

...
Подробнее...
про путешествия
Крым

Испания

США



... Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Игра для пора_валителей

Игра-тест разработана исследовательской службой «Среда». Вам нужно ответить на простые вопросы...
Игра для пора_валителей1366312823_491839311

...и вам выдадут паспорт европейской страны, которая подходит вам по внутренним убеждениям.

Тест основан на масштабном социологическом исследовании The European Values Study (www.europeanvaluesstudy.eu). Оно было инициировано европейскими учеными в конце 1970-х годов. Социологи попытались ответить на вопросы о том, объединяют ли европейцев общие ценности, меняются ли эти ценности, и в каком направлении, определяют ли еще христианские ценности жизнь и культуру Европы, каковы основы и последствия европейского единства.

Проект затронул все сферы жизни – семью, работу, религию, политику, общество. Опросы в самых разных странах Европы проводились в 1981, 1990, 1999 годах. В 2008 году опрос проводился в 47 странах и регионах. В общей сложности было опрошено более 70 тысяч человек.

Россия является неотъемлемой частью общеевропейского исследования ценностей.

Принцип теста прост: в итоге теста Вы получаете виртуальный «паспорт» той страны, граждане которой ответили на вопросы примерно также, как и Вы. Это хорошая возможность проверить собственную идентичность, сравнить Ваше самоощущение с сознанием европейцев из разных стран. Справа Вы можете видеть список стран, «паспорта» которых больше всего выпадали участникам теста. Пройдя тест, Вы увидите исходные данные Европейского исследования ценностей - «Статистику по странам» и «Статистику по вопросам».

Вопросы игры простые и их не много, вот скриншоты:

1

2

3

Проходим тест тут: http://sreda.org/igra/

В комменты кидаем ссылку на паспорт, который вам выдает тест, или пишем страну. Интересно, сколько паспортов Российской Федерации смогут получить мои читатели?

Добавить меня в друзья в ЖЖ | твиттер | фейсбук | вконтакте | гугл+

Добавить комментарий