Совет от ТОП

В промежутках меж чудом и чаем... - eabae42db042c4faba23b9aba70e0d1b - 2016-02-15-07-03-21
Слушаю на Coursera лекции про Холокост.
Внезапно сформулировался ответ на вопрос, зачем мы учим историю. Я не считаю себя настолько прогматичной и мудрой, чтобы извлекать из прошлого уроки и прогнозировать будущее. Но я чувствую, что в нас есть некая память, культурная прослойка, которой мы обязаны предкам. Мы состоим в том числе и из прошлого. И эт... Подробнее...
Мой полдник
Пришел из спортзала. Вот сейчас буду полдничать.

Authors: http://ervol.livejournal.com...

Подробнее...
Российский космос

На 2013 год российская космическая отрасль является самой мощной в мире. Россия безоговорочно лидирует в пилотируемой космонавтике и в запусках на орбиту, держит паритет с США в области космической навигации. Некоторое отставание от США и ЕКА имеется в радиационно-стойкой элементной базе, исследованиях дальнего космоса и технологиях дистанционного

...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

О признании Луганской народной республики

Сегодня известный блогер попросил гражданство Луганской народной республики.

Вы его хорошо знаете. Это Герман Стерлигов. У себя на странице вконтакте он опубликовал следующее обращение:

Мало того, что Герман попросил второе гражданство, он еще и готов стать солдатом самопровозглашенной республики. Конечно, ЛНР - это не Крым, очередей на получение новых паспортов пока не наблюдается, но первый смельчак уже появился.

В связи с недавними событиями хотелось бы узнать как вы относитесь к референдуму в Донецке и Луганске. Если к присоединению Крыма большинство россиян относилось положительно, то с ЛНР и ДНР не все так однозначно.

Опрос #1967862Хотите ли вы присоединения ЛНР и ДНР к России?
Открыт: Всем, подробные результаты видны: Всем, участников: 768

Хотите ли вы присоединения ЛНР и ДНР к России?

Показать ответы
Да
О признании Луганской народной республикиО признании Луганской народной республикиО признании Луганской народной республики266 (35.3%)
Нет
О признании Луганской народной республикиО признании Луганской народной республикиО признании Луганской народной республики289 (38.4%)
Хочу, чтобы уже все закончилось
О признании Луганской народной республикиО признании Луганской народной республикиО признании Луганской народной республики198 (26.3%)

Добавить комментарий