Совет от ТОП

Завершая сегодняшнюю тему
Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Мой любимый фильм о тех днях: первая и вторая серии.
warsh:Я не люблю Ленинград



Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

...
Подробнее...
...потому что надо наверх!...
В той поездки на Демержди, о которой я рассказывала в последних постах, был еще один момент, которым я просто обязана поделиться.
Это было чудесное приключение, в которое поместилось столько всего - вечер и облака, а потом снег и прогулка в облаках, на закуску невероятные 15 минут среди тумана в лесу. Но это внешняя красота, законсервированные воспо... Подробнее...
Живой трофей
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Без комментариев. Психи и Украина

Без комментариев. Психи и Украина
Предыстория. У знакомой девушки с Киева, у подруги нервный срыв и ее положили в психиатрию на пару месяцев. Вот она к ней вчера ходила и сегодня мне написала.
Короче, проведала ее...вроде она в норме, дают препараты, что она немного заторможенная физически, но скорость мышления и восприятия нормальные... там стремновато немного.. прикинь у них раб тв, при чем так сказать без цензуры, фильтра каналов!!! капец, и как там можно быть спокойным?! она говорит, что они (пациенты в смысле) смотрят политику))) капец! тут типа в нормальном состоянии стараешься ее не смотреть! а как можно такое показ людям,которые нервы лечат?!!! мда...

прикинь, заходит одна из пациенток, здоровается со мной, знакомится, см см на меня и говорит-ты такая красивая! ты модель? а потом када я уходила, встаю, она же-и такая высокая и стройная! ты топмодель?!!!
моя подруга-да, она прямо из милана к нам сюда приехала!
Попросила меня,чтоб я хоть раз в день писала ей смс, что она будет их перечитывать) бедняжка,там скукотища такая. но с др стороны есть тв!!!хотя политика(((
Прикинь,эта больница находится недалеко от стадиона Спартак, и той страшной дороги!!! я еле нашла саму больницу, тк выходной,дождь, людей почти нет... а када ее нашла этот корпус искала полчаса!  в сумме на дорогу с проездом и поисками ушло полтора часа! Потом приехала др подружка на машине и меня забрала, на дорогу ушло меньше 10 мин!!!!)

Любопытно, знаю при сотрясении мозга запрещают читать и смотреть телевизор. А психам значит можно нервы будоражить истерическими передачами по УкрТв?
Это как маньякам на лечении  показывать календарь с голыми студентками, а больным футбольным фанатам - фотографию Бэкхема.

Read more http://ervol.livejournal.com/1138816.html

Добавить комментарий