Совет от ТОП

Две недели в Европе
shmooolik (shmooolik) wrote in tourism_il,
Здравствуйте, уважаемые.
Мне надо через неделю полететь в Европу и пробыть там две недели.
Цены совершенно неправильные.
А с другой стороны, если бы я летел на неделю, то очень даже приемлемые.
В связи с этим возник вопрос: если я куплю на неделю, то нельзя ли доплатить потом совсем немного
...
Подробнее...
Как заставить себя работать или есть ли вред в алкоголизме?
Пью, если память не изменяет с 5 июля. Каждый день. С утра.
В режиме переписки пытаюсь руководить своими делами, по телефону не говорю, тк язык живет своей, отдельной жизнью.
Уже несколько дней меня закидывают официальными письмами со страшилками, которые мне будут стоить скорее всего #дорого (по деньгам). Что-то я не выполнил, не отослал, не отчитал... Подробнее...
Заехал в Люберцы
...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Без комментариев. Психи и Украина

Без комментариев. Психи и Украина
Предыстория. У знакомой девушки с Киева, у подруги нервный срыв и ее положили в психиатрию на пару месяцев. Вот она к ней вчера ходила и сегодня мне написала.
Короче, проведала ее...вроде она в норме, дают препараты, что она немного заторможенная физически, но скорость мышления и восприятия нормальные... там стремновато немного.. прикинь у них раб тв, при чем так сказать без цензуры, фильтра каналов!!! капец, и как там можно быть спокойным?! она говорит, что они (пациенты в смысле) смотрят политику))) капец! тут типа в нормальном состоянии стараешься ее не смотреть! а как можно такое показ людям,которые нервы лечат?!!! мда...

прикинь, заходит одна из пациенток, здоровается со мной, знакомится, см см на меня и говорит-ты такая красивая! ты модель? а потом када я уходила, встаю, она же-и такая высокая и стройная! ты топмодель?!!!
моя подруга-да, она прямо из милана к нам сюда приехала!
Попросила меня,чтоб я хоть раз в день писала ей смс, что она будет их перечитывать) бедняжка,там скукотища такая. но с др стороны есть тв!!!хотя политика(((
Прикинь,эта больница находится недалеко от стадиона Спартак, и той страшной дороги!!! я еле нашла саму больницу, тк выходной,дождь, людей почти нет... а када ее нашла этот корпус искала полчаса!  в сумме на дорогу с проездом и поисками ушло полтора часа! Потом приехала др подружка на машине и меня забрала, на дорогу ушло меньше 10 мин!!!!)

Любопытно, знаю при сотрясении мозга запрещают читать и смотреть телевизор. А психам значит можно нервы будоражить истерическими передачами по УкрТв?
Это как маньякам на лечении  показывать календарь с голыми студентками, а больным футбольным фанатам - фотографию Бэкхема.

Read more http://ervol.livejournal.com/1138816.html

Добавить комментарий