Совет от ТОП

Такими мы будем.

Я уже писал об этой австралийке, работающей в жанре биопанк -
Патриция Пиччинини (Patricia Piccinini) - художница и скульптор-гиперреалист.
Известна вот такими странными творениями из силикона, стекловолокна и человеческих волос. Своих монстров она очень любит, считает вполне красивыми, неопасными и даже беззащитными.
И утверждает, что, учитывая темпы
...
Подробнее...
Белфаст - скульптуры, статуи, здания и прикольные магазины
Белфаст - столица Северной Ирландии (более известная в народе как часть Великобритании) - порадовал меня смешением архитектурных стилей, разнообразностью, и, что самое важное на Альбионских островах - прекрасным солнечным днем. Мне он показался даже красивее Дублина, хотя столица Ирландии подкупает отнюдь не своей красотой.

Читать дальше - http://l

...
Подробнее...
Следствие ведут в прямом эфире
В Российской правоохранительной системе режим конфиденциальности из категории «реальность» постепенно переходит в разряд «миф». Тайна следствия нарушается практически ежедневно. Нередко в СМИ даже приводятся цитаты из материалов досудебного расследования, чему есть яркие примеры. Что это – простая человеческая недально... Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Сколько людей было на Манежке

Сколько людей было на Манежке
Вчера на Манежке было не протолкнуться. Угрожающее количество людей вышло на улицы, вооруженное до зубов камнями и "коктейлями Молотова" айфонами и бананами. Режим доживал бы последние секунды, если бы не вести о скором освобождении Навального. Вот вам фото для понимания.

Сколько людей было на Манежке

На самом деле конечно нет, это фотография из 90-х. Вот как выглядело то место в самый пик:

Сколько людей было на Манежке

Фотография взята из блога Ильи Варламова (отсюда). Сам Варламов дает примерную оценку в 15 000 человек.
Теперь немного по тому как именно люди стояли.

14 (1)

Попытался сделать более-менее нормально и смотрибельно. Зона от красного до красного - совсем плотненько. От красного до синего - относительно плотно, но пройти можно и не сильно толкаясь. Зона от синего до зеленого - довольно свободно, но все же ты еще в толпе. От зеленого и дальше - довольно свободно.
Примечание: в крайнем левом углу красный мазок это я случайно нарисовал.

Учитывая то, что тротуары по тверской довольно узкие, а самое широкое место - по углам и возле Госдумы, можете провести собственный подсчет численности людей на митинге.

Ну и в конце концов народу хоть и немного для поддержки человека, за которого должны проголосовать 50 процентов москвичей (несколько миллионов человек). Но все же, словами уже ставшей местным мемом бабки, "не все еще мертвыеееее"!

Read more http://v1.livejournal.com/107593.html

Добавить комментарий