Совет от ТОП

Компьютерные игры или бумажные книги?

Объясните, пожалуйста, чем компьютерные игры хуже книжек. Почему считается, будто от чтения книжек умнеют, а от компьютерных игр — тупеют?

Потому что книги читали Пушкин и Бродский? Так будьте уверены, если бы они могли играть в компьютерные игры — они так бы и делали.

Потому что есть тупые компьютерные игры? Но тупых книг ничуть не меньше: пожалуй,

...
Подробнее...
Поссорились как-то...
Так ссорятся дети:

Бизнесмены ссорятся по-другому.
Да уж, поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем. Нет, вру, те прежде дружили, а "Эльдорадо" и "М.Видео" всегда были врагами заклятыми. Не они первые. Куприн, вроде бы, не любил Бунина. Бунин точно не любил Горького. В Microsoft не любят Google, а вместе они, как пить дать, тихо ненавидят Appl

...
Подробнее...
最近寝言が激しいわたしでありますおはようございますの巻。 #朝ごはん#breakfast#マカロニサラダカレー味#新玉ねぎのサラダ#ナムルは残りもん#鶏スープ終了のお知らせ
... Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

За права американца

За права американца
Уже который день все обсуждают ситуацию вокруг движения "За права человека", которое выселяют из помещения в центре Москвы. То, что возглавляет движение человек, который не так давно хотел избавить нашу страну от тяжкого бремени Курильских островов,продав их Японии, даже вспоминать неохота. Главное, что удивляет - непонимание ситуации людьми, которые это обсуждают.

 

Вот тут собраны все доказательства того, что движение "За права человека" финансировалось Соединенными Штатами Америки. Плохо это или хорошо? Да неважно, во внешней политике не бывает плохого или хорошего. Главное, что США продвигают свои интересы активно за рубежом, а мы нет.

Представьте себе ситуацию, когда НКО "За права человека", но финансируемое из России и действующее на территории США постоянно высказывает обеспокоенность разными грустными вещами в той стране. То Сноудена преследуют власти, то людей в Гуантанамо мучают, то за гражданами в соцсетях следят. И регулярно такие ребята будут ходить в Нью-Йорке на антиправительственные митинги, доклады печатать, на конференциях в американских университетах выступать? Но нету такого. Максимум на что способны наши политические деятели - махать кулаками после драки, как Прохоров, который уже по факту предложил оплачивать офис движению.

Короче, пока нет у нас своих НКО за рубежом, так и будем мы впустую потраченные налоги американцев оплакивать.

Read more http://v1.livejournal.com/104492.html

Добавить комментарий