Совет от ТОП

Практика перевода с человеческого на дипломатический
"Фиг им!", "Дебилы, ..." и другие высказывания отечественных политиков об иностранных коллегах стали настоящей притчей во языцех. Действительно, с одной стороны, договориться России и Западу становится все сложнее, и нервы могут банально сдать. С другой, отпускать едкие замечания в адрес иностранных коллег под прицелом многочисл... Подробнее...
tittle-tattle - 7a2b77108407e1ce6b1b7ce83608d6fc - 2013-08-02-10-08-53

Уговорила сына на прочтение "Заповедника гоблинов" К. Саймака. Несмотря на то, что читаю до сих пор я, склонить его к ознакомлению с новой книгой очень сложно. И все мои уверения "сынок, это то, что тебе очень-преочень понравится" чаще всего тщетны. Поэтому мы так мало художественной литературы прочли: толчемся на одной и той же книге, перечитывая...
Подробнее...
Подборка задниц

Authors: http://ervol.livejournal.com...

Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Про две команды

                     &nbspПро две команды
                     &nbsp © Про две командыСергей Ёлкин

Кировский областной суд отпустил Про две командыАлексея Навального и Петра Офицерова под подписку о невыезде до вступления в силу приговора по делу «Кировлеса». Тем самом, удовлетворив жалобу прокуратуры на решение Ленинского районного суда Кирова о взятии осужденных под стражу сразу после вынесения приговора.

Обвинение мотивировало свою апелляцию тем, что Навальный зарегистрирован кандидатом на выборах мэра Москвы, «в связи с чем избранная в отношении него мера пресечения препятствует обеспечению равного доступа кандидатов к работе с избирателями».

Приговор по делу «Кировлеса» пока не вступил в законную силу — у защиты есть время до 28 июля на его обжалование, после чего суд должен рассмотреть апелляцию в течение 30 дней.

О мотивах освобождения очень точно
написалПро две командыСергей Пархоменко.

Read more http://warsh.livejournal.com/6653036.html

Добавить комментарий