Совет от ТОП

Караван на выезде Нам очень
01:44 am: Караван на выезде Нам очень
Нам очень хотелось испытать машину в деле, для которого она в первую очередь и предназначалась - на семейном выезде. Поэтому сегодня вечером мы собрались и поехали на ночь музеев. Правда, из-за очередей мало куда попали, но развлечение "поищи парковку в центре Москвы" попробовали сполна. :)

Все-таки машина

...
Подробнее...
Туризм в Израиле - 5ee4d5a5eba5a6f865827b33549b07c1 - 2013-07-23-17-36-16
bell (shcbella) wrote in tourism_il,
лечу wizz air.
если я кроме ручной клади возьму с собой фотокамеру в чехле - сойдёт, или посчитают дополнительной сумкой?
а если пауч на пояс?
спасибо



Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

...
Подробнее...
Хороший ролик

Authors: http://ervol.livejournal.com...

Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

РосБизнесКонсалтинг: Империя под ударом

«Вокруг» Прохорова что-то происходит? «Имеющий уши да слышит».
РосБизнесКонсалтинг: Империя под ударом
Первые тревожные звоночки прозвучали для Михаила Борисовича в апреле, когда силовики пришли с обысками в большинство компаний группы ОНЭКСИМ якобы в связи с подозрением в уклонении от уплаты налогов и выводе средств в оффшорные компании. Сигнал был настолько очевидным, что невозможно было об этом не написать.
Параллельно появился и «вброс» на тему возможной смены собственника «Росбизнесконсалтинга» (добровольно-принудительным порядком), но Дмитрий Песков сразу же официально опроверг появившуюся информацию о «руке Кремля» и «заинтересованности властей в судьбе РБК».
Слухи о том, что Прохорова пытаются вынудить продать медиахолдинг, а также факт проведения каких-либо переговоров о продаже пресс-служба бизнесмена не подтвердила. Но, повторюсь, «копали» под г-на Прохорова и его бизнес явно давно. Нет в российской традиции умения прощать успешным и дальновидным менеджерам их сильные стороны.
Но вот и сам РБК стал фигурантом: по заявлению (наверняка – чистосердечному) одного из бывших акционеров компании, контролировавшей РБК, МВД возбудило уголовное дело о мошенничестве в медиахолдинге. Среди лиц, причастность которых будет проверяться следственными органами, практически вся верхушка медиакомпании.
Не получается целиком – начни по частям? Как в той старой притче об отдельном хрупком прутике, сломать который куда как проще, нежели целый веник.
Наступил «момент истины»? Или ее политический «момент»?

Authors: http://HAMINSKY.livejournal.com

Read more http://haminsky.livejournal.com/6001.html

Добавить комментарий