Совет от ТОП

Заказ машины в Праге
Заказали машину через www.economycarrentals.com

Получили ваучер, что провайдер Баджет и класс машины: "Stationwagon, Skoda Fabia Combi or similar"

Вопрос ... не должны быть международные определения класса машины? И что нам в таком случае могут предложить если Фабии Стейшен не окажется?

...
Подробнее...
Прощай

Когда-то она пригласила меня репетировать Теннесси Уильямса "Предназначено на слом" с Ольгой Бган в маленьком театре при ВТО.
Для меня это было счастьем - Волчек в Современнике работы не давала, а тут – Бган, потрясающая партнерша, и репетиции в квартире двух знаменитых мхатовцев, актрисы Клавдии Еланской и режиссера Ильи Судакова - родителей Екатер
...
Подробнее...
Немного субботнего моря вам в ленту
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Ад мэа вээсрим, Ваше Величество!

21 апреля 2016 года отметила свой девяностолетний юбилей Елизавета Александра Мария Виндзор, «Её Величество Елизавета II, Божией милостью Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии и иных своих царств и территорий Королева, Глава Содружества, защитница веры». О ней написано столько, что, кажется, и сказать уже нечего, все сказано. Но вместе с тем, о ней самой мы знаем ничтожно мало.
Ад мэа вээсрим, Ваше Величество!
Время великих прошло. Однако о некоторых из наших современников все-таки можно сказать нечто подобное. Безусловно, Елизавете принадлежит совершенно особое место в современном британском обществе и мировой истории.
Ее эпоха вполне может называться новой елизаветинской, поскольку ее вклад в историю ничуть не меньше, чем у великой предшественницы, носившей то же имя. Ведь только силой своей личности ей удаётся поддерживать престиж королевского дома, монархической идеи, да и само ее право на существование в эпоху постмодернизма. Поддерживать, несмотря на исключительную закрытость собственной частной жизни.
К числу тайн, ревностно оберегаемых и самой Елизаветой, и ее пресс-службой, относится и вопрос о предполагаемых еврейских корнях членов британского королевского дома.
В колонке на Dni.ru я постарался подробно разобрать этот вопрос. Буду рад вашим комментариям!
Но, в любом случае, не могу не поздравить эту великолепную еврейку с такой прекрасной датой!
Happy Birthday, Bess!

Authors: http://HAMINSKY.livejournal.com

Read more http://haminsky.livejournal.com/4442.html

Добавить комментарий