Совет от ТОП

Рекомендации как добраться с аэропорта в гостиницу
Добрый день.

Мы скоро летим в Бургас с двумя маленькими детьми.
Нужны рекомендации как добраться с аэропорта Бургас в гостиницу на Солнечном Берегу.

С Гуглем знаком, нашел много фирм которые занимаются трансфером, но хочется личных рекомендаций, чтоб не было кидалова

...
Подробнее...
Саша Версаль: Я всего лишь делаю то, что нравится

Дата рождения: 18 апреля 1987
Рост: 176 см
Вес: 57 (соревновательный), 60 (в межсезонье)
Интересы: фитнес

Как ты начала заниматься фитнесом?

Я всегда была обычной девочкой с обычным весом в 70 кг и с обычным желанием похудеть, ничего при этом не предпринимая. Все изменилось в тот день, когда я повстречала своего тренера и мужа…  Никита очень сильный эне

...
Подробнее...
День театральной ширмы В садике
11:18 am: День театральной ширмы В садике
В садике скромно попросили в качестве вступительного взноса настольную ширму для кукольного театра - трехсекционную деревянную конструкцию на петлях с выпиленным прямоугольником-"сценой" в центральной секции. В Интернете, говорят, можно купить, и показали даже в соседней группе - унылое произведение и
...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Ад мэа вээсрим, Ваше Величество!

21 апреля 2016 года отметила свой девяностолетний юбилей Елизавета Александра Мария Виндзор, «Её Величество Елизавета II, Божией милостью Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии и иных своих царств и территорий Королева, Глава Содружества, защитница веры». О ней написано столько, что, кажется, и сказать уже нечего, все сказано. Но вместе с тем, о ней самой мы знаем ничтожно мало.
Ад мэа вээсрим, Ваше Величество!
Время великих прошло. Однако о некоторых из наших современников все-таки можно сказать нечто подобное. Безусловно, Елизавете принадлежит совершенно особое место в современном британском обществе и мировой истории.
Ее эпоха вполне может называться новой елизаветинской, поскольку ее вклад в историю ничуть не меньше, чем у великой предшественницы, носившей то же имя. Ведь только силой своей личности ей удаётся поддерживать престиж королевского дома, монархической идеи, да и само ее право на существование в эпоху постмодернизма. Поддерживать, несмотря на исключительную закрытость собственной частной жизни.
К числу тайн, ревностно оберегаемых и самой Елизаветой, и ее пресс-службой, относится и вопрос о предполагаемых еврейских корнях членов британского королевского дома.
В колонке на Dni.ru я постарался подробно разобрать этот вопрос. Буду рад вашим комментариям!
Но, в любом случае, не могу не поздравить эту великолепную еврейку с такой прекрасной датой!
Happy Birthday, Bess!

Authors: http://HAMINSKY.livejournal.com

Read more http://haminsky.livejournal.com/4442.html

Добавить комментарий