Совет от ТОП

«Батальон смерти» Угольникова
                     &nbsp
                     &nbsp © kino-teatr.ru

Игорь Угольников планирует снять цикл проектов о Первой мировой войне. Первым будет снят художественный фильм «Батальон смерти», который расскажет об отряде женщин, героически сражавшихся на передовой и умиравших за Родину.

Судя по всему, за основу взят женский батальон см

...
Подробнее...
Что с ним только не делали
Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
                     &nbsp

Смотреть
другие манипуляции.
warsh:Добрый деньwarsh:Мост через Керченский пролив



Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

...
Подробнее...
Что такое двойные стандарты?

Очень доступно и лаконично решил поведать своим читателям о двойных стандартах сторонников и агитаторов Алексея Навального.

Если понравилось, то прошу жмакать лайки, твиты, делиться с друзьями и не забывать добавлять меня в друзья.


Написать автору журнала - viktorlevanov@gmail.com

...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Плохой конец или хорошее начало? Говорим о разводе

Я уже писал о тяжести развода для обеих сторон. Но если дамы, переживающие его более эмоционально, имеют возможность выплеснуть негатив и стресс достаточно быстро, сильной половине человечества приходится собрать всю волю в кулак, чтобы найти успокоение в спорте, а не алкоголе, действовать хладнокровно, но не обзавестись попутно букетом психосоматических заболеваний и расстройств. Сегодня поговорим о том, почему важно выстраивать отношения с бывшей супругой с самого «начала конца».
Плохой конец или хорошее начало? Говорим о разводе
За время совместной жизни муж жена, как правило, успевают купить или обменять квартиру, построить дом или дачу, взять кредит и многое другое. Отдельная и крайне болезненная тема – дети, которые почти всегда остро переживают процесс распада семьи. О том, как следует объяснять им принятое решение о разводе, нужно говорить отдельно. В любом случае, помочь своему ребенку осмыслить факт завершения супружеских отношений между мамой и папой – долг каждого ответственного человека. А бывшим супругам тем временем нужно найти силы для того, чтобы разделить между собой родительские функции и разрешить имущественные споры цивилизованно.
Уходя из семьи, будьте готовы к тому, что бывшая супруга будет вас обвинять во всех смертных грехах. Не принимайте близко к сердцу и заранее простите: человеком движет ярость, желание мести, беспомощность, печаль и тревога – не лучший коктейль, чтобы сохранять хладнокровие. И внимательно выслушивайте критику в свой адрес, чтоб не упустить важную для себя информацию, которая впоследствии может помочь разрешить конфликт если не полностью, то наиболее выгодным для вас образом.
Часто оставляемая вами женщина не хочет идти на примирение и, например, всячески препятствует вашей возможности видеться с детьми. Да, шантаж детьми – занятие малопочтенное. Но постарайтесь сдерживать ярость, иначе в своём желании защитить малышей, наделаете дополнительных ошибок. Самое главное – ни при каких обстоятельствах не выражайтесь о маме детей плохо. Никогда. Неуважительно – это тоже плохо. Саркастически – очень плохо.
Пригласите бывшую супругу встретиться на нейтральной стороне для переговоров, выслушайте, что она хочет, подумайте, что вы можете для нее сделать. Ваша цель – не победить и раздавить «противника», а прийти к разумному компромиссу. Да, иногда для этого нужно и поиграть в разведчика, и поработать «под легендой». Но вы получите а) бесценную информацию, которая может стать весьма полезной вашему адвокату для ведения дела; б) сохраните хотя бы видимость корректных отношений с матерью ваших детей. Второе обязательно хотя бы немного сгладит их стресс от вашего расставания.
Плохой конец или хорошее начало? Говорим о разводе
Уже в процессе развода вы удивитесь тому, насколько ваша жизнь, на самом деле, полна социальными контактами. Не сторонитесь товарищей, коллег и родственников, не замыкайтесь в себе. Об этом мы уже говорили. Обязательно повидайтесь с верным другом, который умеет слушать, не давая советов. Добрый мужской разговор – пусть и в формате монолога – то, что нужно больше всего, когда земля зашаталась под ногами.
При этом посвящать в подробности вашей семейной ситуации всех подряд тоже не следует. Будьте готовы к тому, что люди, которые привыкли видеть вас вдвоем с супругой, будут задавать вопросы. Если вы чувствуете, что не готовы к публичной откровенности, но не хотите грубить или, что ещё хуже, отмалчиваться, подготовьте заранее насколько фраз о вашем нынешнем состоянии. Когда развод завершится, вам в любом случае придется перестраивать взаимоотношения с вашим ближайшим окружением заново.

Authors: http://HAMINSKY.livejournal.com

Read more http://haminsky.livejournal.com/3052.html

Добавить комментарий