Совет от ТОП

Когда тебе стыдно за свой народ

Пока, Новосибирск, привет, Пекин! Я зла, я искренне зла сейчас и жду посадки.

Мне было так стыдно перед китайской девочкой за то, что сотрудники S7 на стойке, таможенники, работники на досмотре в Толмачево, ВСЕ, говорили ей какие-то вещи только на русском, что я подошла и извинилась перед ней за весь наш народ!

Мне так стыдно, что слёзы текут!
Почему,

...
Подробнее...
Ешь мясо? Съешь человека?

Испанские борцы за права животных легли в пакеты, копии тех, что лежат в супермаркетах с кроликами и куропатками.
Ешь мясо? Любишь Павла Астахова? Знаешь, как отбирают детей в Испании? Где лучше законы?... Подробнее...
いただいた鶏生姜スープ美味しかったよ朝ごはんの巻。 #朝ごはん#breakfast#常備菜の出番
... Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

«Троянский конь» для президента

Рунет взбудоражило недавнее громкое заявление главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова: он готов «уйти или остаться, как решит президент». Со стороны последнего же пока что не поступало никакой конкретики. Такое «двустороннее кокетство» выглядит неуместным сокрытием информации, плодящим многочисленные слухи и домыслы.
«Троянский конь» для президента
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков вынужден тянуть время: то он крайне дозировано выдаёт СМИ информацию о перспективах возможных кадровых перестановок, то заявляет, что «необходимо дожидаться срока окончания полномочий». Само собой, заявляет от имени Владимира Путина, а не как самостоятельная фигура.
Как получается, что в России, где результат президентских выборов известен задолго до наступления не то что месяца – года голосования, подобным мраком покрываются тайны, связанные с одним из наиболее стратегически значимых и непростых регионов страны?
С одной стороны, Кадыров активно демонстрирует свою лояльность Путину. Нет повода сомневаться, что он действительно готов постоять за президента с оружием в руках. Но многотысячный митинг в Грозном – это уже не шутки, а демонстрация реальной силы. Административный ресурс и дисциплина были, если помните, действительно «на уровне».
С другой, не может не удивлять «совпадение», что вся суета вокруг поста главы Чеченской Республики стартовала буквально в годовщину убийства Бориса Немцова. Да, заказчики на данный момент так и не найдены, предполагаемые организаторы – скрываются за границей. Тем не менее, даже при вялом расследовании в деле очевиден «чеченский след». При этом создаётся впечатление, что ни российская полиция, ни Интерпол не стремятся никого поймать. Возможно, из-за тех показаний, которые заказчики и исполнители могли бы дать следствию? Появляются небезосновательные подозрения, что команда тормозить расследование была дана «сверху».
Не потому ли, что след мог бы привести к слишком близким к нынешнему главе Чечни людям? Тогда предложение Путина Кадырову остаться во власти стало бы настоящим «троянским конём» для имиджа президента.
И вот теперь Дмитрий Песков транслирует мнение, что «возможности дестабилизации ситуации в Чечне в случае, если Кадырова не будет в списке претендентов на должность главы республики, нет». Да бросьте.
Это отличная возможность уравнять Кадырова хотя бы на словах с главами других регионов России. Но для критического взгляда ответ очевиден: в стране все равны, но «некоторые равнее других».

Authors: http://HAMINSKY.livejournal.com

Read more http://haminsky.livejournal.com/1649.html

Добавить комментарий