Совет от ТОП

Буффавенто

Киренский хребет принадлежит иному миру — миру пейзажной гравюры шестнадцатого века. Он тянется на сотню миль, а самая высокая его вершина переваливает за три тысячи футов над уровнем моря. Это кряж готический par excellent, поскольку он буквально усеян замками, которые крестоносцы выстроили на головокружительной высоте, чтобы контролировать дороги

...
Подробнее...
朝ガパオライスの巻。 #朝ごはん#breakfast#ガパオライス#朝からもりもり#gapao
... Подробнее...
Что такое двойные стандарты?

Очень доступно и лаконично решил поведать своим читателям о двойных стандартах сторонников и агитаторов Алексея Навального.

Если понравилось, то прошу жмакать лайки, твиты, делиться с друзьями и не забывать добавлять меня в друзья.


Написать автору журнала - viktorlevanov@gmail.com

...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Как определить, что ты стареешь

Однажды (в студеную зимнюю пору) ну практически как в стихе, я застрял под Новгородом (Великим, а не Нижним) в сугробах.
Было это давно и были то времена когда снегопады заваливали трассы так, что машину (у меня была восьмера мокрый асфальт, зеркало даже на лобовом тонировка, кто бы сомневался?) не было видно, заносило по крышу.
Я провел почти двое суток без еды (ерунда) и пока не кончился бензин я слушал кассету, которую мой друг мне дал день назад.
Итог? Я многие годы не могу слушать эту группу и всегда хочу плакать. И да, друга моего тогда убили, как только я уехал.
И наверное я старый. Так как обычно люди ломают голову, чтобы выдумать текст, а тут ломаешь башку, дабы не сказать лишнего.
Может в депутаты пойти? Я ж из того самого, из народа.

Authors: http://ervol.livejournal.com

Read more http://ervol.livejournal.com/1496831.html

Добавить комментарий