Совет от ТОП

Простите пехоте, что так неразумна бывает она...
                     &nbsp
                     &nbsp © warsh

Да, есть артиллерия, рекетные войска, танковые, сапёры, авиация, военно-морской флот... Но всё это, в конечном счёте, работает на простого солдата с винтовкой (автоматом), воюющего в пехоте.

Да, пехотинец не знает сложных математических расчётов, не обучен вести бой, испытывая коло

...
Подробнее...
Никита Михалков нашел связь между однополыми браками и качеством кино
Подробнее...
✨✨✨ Enjoy UR Friday!)✨✨✨
... Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Это большой спорт, а не ути-пути

Елена Исинбаева в спорте прямо как Третьяк – наше всё. В смысле, что за вчерашние рекорды – почет и респект, но сегодня – явно не стартовый состав. И, похоже, что из 140 миллионов это понимает только она одна.
Это большой спорт, а не ути-пути
Это не мешает ей спекулировать на патриотических чувствах дорогих россиян: «Я бы их всех порвала, да не пущают, гады!» - формула, прошедшая испытания временем. Охотно верю, но…
Давайте смотреть на вещи трезво: 34-летняя 65-килограмовая экс-прыгунья взяла свою
главную высоту в далеком 2009, успев блеснуть тремя годами позднее в зале. На этом, вроде, выдающаяся часть карьеры у девушки закончилась. Но вместо того, чтобы избраться в депутаты и молодежь уму-разуму учить, отправилась Лена в Монако жить-поживать, добра наживать и детей рожать. Последний раз выступила, если не изменяет память, на чемпионате Мира в родной Москве (где и стены помогают, и с допингом все в порядке) и даже выиграла золото. Правда, в отсутствии конкуренции и с более чем скромным результатом – 4,55 м.
И вот прошо 3 года, за спиной немалый возраст, беременность, роды и лишний вес, но амбиции остались всё те же.
Будучи все-таки специалистом в своей дисциплине, никак не могла наша героиня не заметить, что на Мире-2015 в Пекине тройка финалистов выглядела очень достойно и шла более чем плотно: Я.Сильва – 4,90, Ф.Мурер – 4,85, Н.Кириакопулу – 4,80. И пускай мировые рекорды Исинбаевой еще долго никому не покорятся, но и сама Елена сегодня в силу различных обстоятельств и близко до них не доберется. Ни до 4,90, ни до 4,85, ни до 4,80, к сожаленью, тоже.
Что же делать, когда поезд уже ушел, а славы безумно хочется? Только кричать «держите меня семеро!!!» под аплодисменты 139.999.998 из 140 миллионов жителей России.
"На одного не сходится", - скажете вы. Да, это, видимо, я себя посчитал, критикана.

Authors: http://HAMINSKY.livejournal.com

Read more http://haminsky.livejournal.com/9235.html

Добавить комментарий