Совет от ТОП

Лишь бы воздух сотрясти?
Глава комиссии Общественной палаты РФ по соцполитике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан Владимир Слепак в очередной раз выступил, как он любит, с бессмысленной инициативой: предложил законодательно ограничить использование соцсетей на работе.


Ссылается г-н Слепак, при этом, на оставленный судом неудовлетворённым иск инженера из Румынии Бо
...
Подробнее...
Албанские пацаны

Сегодня внеочередной минипост в воскресение. Во время своей однодневной поездки по Албании мы заплутали в поисках какой-то достопримечательности, которую так и не нашли, кстати, потому что в Албании многие указатели встречаются на прямых участках дорог, а на развилках отсутствуют. Абсолютная иррациональность навигации, но дело не в этом. Я зато сф
...
Подробнее...
пятничный мульт
Извиняюсь, но не выдержал)
очень уж смешной по моему мнению)

...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Лучший боксер против лучшего бойца без правил. Мир бокса замер в ожидании

Оригинал взят у psyteaman в Лучший боксер против лучшего бойца без правил. Мир бокса замер в ожидании
Этой ночью произойдет одно из самых ожидаемых спортивных событий 2017 года
В 7 утра по мск на ринге в Лас-Вегасе пройдет поединок лучшего боксера Флойда Мейвезера и одного из самых успешных бойцов ММА Конора Макгрегора. Знатоки говорят: «Бои века» в боксе случаются где-то раз в пять лет, но поединок Мейвезер — Макгрегор — особенный случай даже среди них.
Почему вокруг этого боя такой ажиотаж? Несколько интересных фактов
Эта схватка может стать самой прибыльной за всю историю профессиональных боев.
40-летний Флойд Мейвезер (1977 г.р.) — лучший боксер за последние 25 лет и один из величайших чемпионов за всю историю этого вида спорта. 49 побед (26 — нокаутом), его еще никому не удавалось победить. Победы над более чем двадцатью действующими и бывшими чемпионами мира.
Он трижды возглавлял рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов мира по версии Forbes. Тратить свои деньги он любит с размахом, поэтому его всюду сопровождает группа поддержки из стриптизерш, ассистенток и бывших девушек.
Этот ролик для знакомства с Флойдом Мейвезером (музыкальное сопровождение на уровне):

Конор Макгрегор - ирландский боец смешанных боевых искусств, 1988 года рождения. Первым из бойцов UFC попал в список самых кассовых спортсменов Forbes, заняв в прошлом году 24-ю строчку рейтинга с 34 миллионами долларов доходов. Макгрегор — обладатель весьма необычного для мира ММА стиля ведения поединка. Сильная боксерская техника - его конек в мире боев без првил. Обладает нокаутирующим ударом как с левой, так и с правой руки.
Он проиграл несколько боев — но исключительно болевыми и удушающими приемами. Победить его в стойке не удавалось пока никому. Как раз в стойке и по боксерским правилам пройде предстоящий поединок.
Также он популярен благодаря своим выходкам и поведением вне октагона. Макгрегор никогда не упустит момента для того, чтобы оскорбить, унизить и взбесить своего визави. Перед боем с каким-либо оппонентом он при каждой встрече выливает на него всю «грязь». Его громкие высказывания заставляют обратить на него внимание всех СМИ мира смешанных боевых искусств. Макгрегор умеет «продать» свой бой, привлекая большую аудиторию благодаря грамотной раскрутке поединка.
А это небольшие отрывки из боев Конора Макгрегора:

Гонорары участников боя не разглашаются, но, по примерным подсчетам, Мейвезер должен получить около 100 миллионов долларов, его соперник — около 75. Их общие прибыли за счет спонсорских выплат и процентов с продаж билетов и платных трансляций будут гораздо больше: доход Мейвезера может составить около 400 миллионов долларов, Макгрегора — около 125 миллионов.
Самые дешевые билеты на поединок стоят 1500 долларов. А подписка на платную телетрансляцию боя стоит от 25 до 90 долларов.
Российским зрителям не надо платить за просмотр. 27 августа в 7 утра в прямом эфире схватку покажет Первый канал. Кроме того, будет трансляция боя в интернете, в том числе и через социальную сеть «ВКонтакте». Здесь одним из комментаторов станет потенциальный оппонент Макгрегора по бою в UFC — российский боец Хабиб Нурмагомедов...
Интересно, а европейцы не умеют смотреть бесплатную трансляцию вконтакте?

Authors: http://ervol.livejournal.com

Read more https://ervol.livejournal.com/1560514.html

Добавить комментарий