Совет от ТОП

Лишь бы воздух сотрясти?
Глава комиссии Общественной палаты РФ по соцполитике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан Владимир Слепак в очередной раз выступил, как он любит, с бессмысленной инициативой: предложил законодательно ограничить использование соцсетей на работе.


Ссылается г-н Слепак, при этом, на оставленный судом неудовлетворённым иск инженера из Румынии Бо
...
Подробнее...
Албанские пацаны

Сегодня внеочередной минипост в воскресение. Во время своей однодневной поездки по Албании мы заплутали в поисках какой-то достопримечательности, которую так и не нашли, кстати, потому что в Албании многие указатели встречаются на прямых участках дорог, а на развилках отсутствуют. Абсолютная иррациональность навигации, но дело не в этом. Я зато сф
...
Подробнее...
пятничный мульт
Извиняюсь, но не выдержал)
очень уж смешной по моему мнению)

...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Что вытворяют немки на пляжах Испании

Что вытворяют немки на пляжах Испании
Все, кто был в Германии и видел сухих, черствых немок, попадая в Испанию не может поверить своим глазам. В Испании немки преображаются. Они начинают пить #вино, коктейли и
забывают про свое любимое пиво. Постепенно все скатывается к оргиям на пляже. Запросто можно днем увидеть пьяную немку с коктейлем в руках у воды, перед которой на коленях стоит не менее пьяный немец и целует ей ноги. Немке остается лишь гладить его по голове и стонать на весь #пляж.
Почему в Испании #немцы превращаются в других людей? Почему они так себя ведут? Почему не ведут себя так у себя дома, в Германии?

Authors: http://ervol.livejournal.com

Read more https://ervol.livejournal.com/1557957.html

Добавить комментарий