Совет от ТОП

Норвегия признана лучшей страной для пенсионеров

Рейтинг, составленный международной организацией, исследует совокупные данные по нескольким социальным, экономическим и гуманитарным аспектам, чтобы выявить лучшие страны для проживания людей в возрасте старше 60 лет. Тройка лидеров остается неизменной – Норвегия, Швеция и Швейцария....

Подробнее...
«Дайте жалобную книгу!»
Министерство культуры России подготовило новый законопроект о борьбе с пиратством в интернете. Как сообщает 7 августа газета «Известия», он распространяется, в отличие от уже вступившего в силу закона, не только на фильмы, но и на остальные объекты авторских и смежных прав — музыку, тексты, фотографии и другое.

Также Минкульт предлагает, чтобы на к

...
Подробнее...
Националист, избивший москвича, раскаялся
Один из парней, избивших до полусмерти москвича (вчера писал об этом) раскаялся. На видео он говорит, что готов пойти работать, чтобы оплачивать лечение пострадавшего, или "пойти на принудительные работы, или как там..."


http://youtu.be/H9KcsE3v3HA

Вчера после РМ состоялась еще одна драка на станции Удельная в Питере. Об этом вчера писала Фонтанка:

...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Революции 100 лет

Сто лет революции прошли как-то тускло и незаметно. Где все эти Троцкие и Бухарины, Рыковы и Каменевы, Зиновьевы и прочие Бронштейны, взявшие себе псевдонимы?
Кто больше должен праздновать день 7 ноября? Немцы, которые дали деньги на революцию? Или Израиль, чьи дети устроили ту революцию? А кто сейчас хочет революцию нам устроить еще раз?

Authors: http://ervol.livejournal.com

Read more https://ervol.livejournal.com/1562799.html

Добавить комментарий