Совет от ТОП

Когда народ побеждает сиськи
Вот народная детская #немецкая песенка. 16 000 000 просмотров РУССКИМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ.

Например #Виагра не побила этот рекорд своими песнями (из многих десятков). И это не смотря на голые #сиськи и дырки везде.
Народ все ж таки сочиняет песни интересней, чем грузин со своим видением украинских сисек.
PS под эту песню, говорят, хорошо учить немецкий.
А... Подробнее...
Она идёт
Подробнее...
Кровью и потом: Марк Уолберг и Дуэйн «Скала» Джонсон

Рок и Марк не по наслышке знакомы с фитнесом. Их новый фильм повествует историю о трех бодибилдерах, которые хотят прыгнуть выше своей головы.

Чтобы сыграть своих персонажей в блокбастере «Потом и Кровью» (Pain & Gain) Марк Уолберг и Дуэйн «Скала» Джонсон должны были набрать значительный объем мышечной массы, как это делают профессиональные боди

...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Пора подкачаться

Пора подкачаться
За лето, с неправильным питанием, разленился немного. Пришла пора снова пойти в зал и подкачаться.
Начал искать себе новую фитнес-программу, так как к старым уже привык и сам и мышцы. Наткнулся на сайт https://crossfitexpert.ru/dlya-nachinayushih/chto-takoe-crossfit.html
Все! Теперь помешан на кроссфите.
Кроссфит это тренировка в таком темпе, что жир улетает, не успеваешь новые объемы свои записывать. Очень большой плюс в том, что помимо силовых упражнений, тут и аэробные нагрузки присутствуют будь здоров какого уровня.
И самое интересное, что кросфитом могут аниматься как мужчины, так и девушки. И еще не известно, кто победит по выносливости.
В общем теперь идея-фикс к весне привести себя в состояние способности поучаствовать в соревнованиях по кросфиту от нашей фитнес студии.

Authors: http://ervol.livejournal.com

Read more https://ervol.livejournal.com/1562621.html

Добавить комментарий