Совет от ТОП

Загнивающая Россия

Меня вчера упрекнули сменяемостью власти. Дескать, почему власть в России меняется так редко — западные правозащитники недовольны…

Для моего нетолерантного уха это звучит примерно как «почему Россию так редко накрывают эпидемии бубонной чумы» или «почему в России не каждый год объявляют дефолт».

Любому образованному человеку, который хотя бы шапочно

...
Подробнее...
Испанцы охуевают от санкций!
Так получилось, что я прошел Камино Сантьяго (французскую). До Финистьерры. Кто не знает это почти 1000 км пешком. По Испании. По селам и городам. Не по столицам.
Так вот спрашивал в Асторге, почему они такие пидарасы и сделали санкции против Россиии. И парень и его мама хозяйка были в тихом ахуе, что они против русских. Не знали они этого. У них я... Подробнее...
Это точно D
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Пора подкачаться

Пора подкачаться
За лето, с неправильным питанием, разленился немного. Пришла пора снова пойти в зал и подкачаться.
Начал искать себе новую фитнес-программу, так как к старым уже привык и сам и мышцы. Наткнулся на сайт https://crossfitexpert.ru/dlya-nachinayushih/chto-takoe-crossfit.html
Все! Теперь помешан на кроссфите.
Кроссфит это тренировка в таком темпе, что жир улетает, не успеваешь новые объемы свои записывать. Очень большой плюс в том, что помимо силовых упражнений, тут и аэробные нагрузки присутствуют будь здоров какого уровня.
И самое интересное, что кросфитом могут аниматься как мужчины, так и девушки. И еще не известно, кто победит по выносливости.
В общем теперь идея-фикс к весне привести себя в состояние способности поучаствовать в соревнованиях по кросфиту от нашей фитнес студии.

Authors: http://ervol.livejournal.com

Read more https://ervol.livejournal.com/1562621.html

Добавить комментарий