Совет от ТОП

Что едят хипстеры...
А ещё очень важно где и сколько это стоит.


Если вас вдруг взволновал этот вопрос, вам следует немедленно изучить этот пост. Само помещение кафе, оно расположено в лесу в 200 км. от Москвы.

Это кухня тут всё готовят.

А свободных столиков нет и нам пришлось ждать. У персонала на майке написано имя.

Вот меню с ценами заведения.

Малосольный фермерский огуре

...
Подробнее...
С такими пиарщиками и враги не нужны. Криштиану Роналду посвящается

Всего неделю назад пол-России радостно истерили, празднуя победу Португалии на Евро-2016. «Криштианушка, Роналдушкааааа», – визжали сограждане, задыхаясь от счастья. Это диагноз, решил я и написал все, что думаю по этому поводу.

На этой неделе штормить начало от новости о том, как «благородный Криштианушка помог онкоцентру&ra...

Подробнее...
Черногорский Скадар или албанский Шкодер?

Заканчивая албанскую серию постов, поделюсь фотографиями красивых видов с горы, на которой расположена крепость Розафа возле Шкодера и расскажу немного фактов об этом городе и об албанцах вообще.

На самом деле этот город должен был стать черногорским. После Первой Балканской войны, когда Греция, Сербия, Черногория и Болгария совместными усилиями выт

...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Deprecated: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/u422090/topzhzh.rf/html/templates/topzz/classes/ArtxContentSingleArticle.php on line 41

Deprecated: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/u422090/topzhzh.rf/html/includes/application.php on line 536

Кто под шумок хочет занять место Якунина?

Кто под шумок хочет занять место Якунина?

Кому так сильно нужно столкнуть Якунина? Что такого ценного в его положении? Понятное дело, речь идет о таком «теплом» местечке, как пост главы РЖД.

Посмотрим на ситуацию с этой стороны и заодно вспомним, а кто же находится по ту сторону конфликта? А на той стороне мы видим другое российское предприятие – «Уралвагонзавод» (УВЗ) и его директора Сиенко, которому очень выгодна отставка (и чем позорнее она будет, тем лучше) г-на Якунина (http://ria.ru/economy/20130718/950633555.html). С одной стороны Сиенко давно на Якунина зуб точит, потому что тот его в свою команду так и не принял, да и вагоны с их, прямо скажем, не очень высоким качеством сборки, покупать часто отказывался, а если и покупал, то заставлял дорабатывать, чтобы требованиям всем соответствовали. Просто так денег, как в случае с военными заказами, «срубить» не получалось никак. С другой стороны, на самом УВЗ дела в последнее время идут из рук вон плохо, объемы катятся вниз, как по наклонной, деньги, выделенные на поддержку предприятия государством, потрачены, а толку нет. Того и глядишь придут суровые дядьки с проверкой и заставят ответить по всем пунктам деятельности, не обращая внимания на пиар про «одежду» и «танки», ориентируясь исключительно по финансовой отчетности.

Лучший выход в этой ситуации – срочно искать другое место, желательно более теплое и влиятельное. Кресло Якунина как раз кажется именно таким: власти побольше, деньги куда более серьезные, чем на родном заводе, да и система хоть и с перебоями, но все-таки работает, активов много – «доить» предприятие можно будет долго. Идея так понравилась Сиенко, он так с ней сжился, что окружение уже начало делить шкуру неубитого медведя портфели в будущем ведомстве (http://rusrep.ru/article/2013/06/25/yakunin/).

Добавить комментарий