Совет от ТОП

Про 911
Шокирующие факты об Америке снова в эфире)
Если случился какой бы то ни был несчастный случай, вы звоните по известному всему шару нормеру телефона. И приедет любая служба: скорая / пожарная / отряд бытрого реагирования полиции (вот тут не уверена, что именно они из себя представляют) - в общем, те, кто находится ближе к месту происшествия. У них, н... Подробнее...
Я могу обходиться без всего, но я хочу, чтобы об этом не знали.
СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ - Я могу обходиться без всего, но я хочу, чтобы об этом не знали.

Я могу обходиться без всего, но я хочу, чтобы об этом не знали.
sadalskij

-Какой же вы богатый Александр на такой дорогой машине утюжите улицы   Москвы!
-
Она и не такая дорогая...
-Понятно... , для меня щи жидки, а для вас жемчуг мелок, я на метро езжу
...
Подробнее...
время для тренировок
на выходных после родов впервые вернусь в зал.
в связи с этим вопрос...коль скоро муж есть и он работает, уже днем в зале не позанимаешься
есть либо утро раннее, либо вечер. Одна фитнес особа написала про вред утренних занятий. Я на форумах почитала, что лучшее время для рельефа и силовых - день (не вариант).
моя цель - вернуть былую форму (6...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Кто под шумок хочет занять место Якунина?

Кто под шумок хочет занять место Якунина?

Кому так сильно нужно столкнуть Якунина? Что такого ценного в его положении? Понятное дело, речь идет о таком «теплом» местечке, как пост главы РЖД.

Посмотрим на ситуацию с этой стороны и заодно вспомним, а кто же находится по ту сторону конфликта? А на той стороне мы видим другое российское предприятие – «Уралвагонзавод» (УВЗ) и его директора Сиенко, которому очень выгодна отставка (и чем позорнее она будет, тем лучше) г-на Якунина (http://ria.ru/economy/20130718/950633555.html). С одной стороны Сиенко давно на Якунина зуб точит, потому что тот его в свою команду так и не принял, да и вагоны с их, прямо скажем, не очень высоким качеством сборки, покупать часто отказывался, а если и покупал, то заставлял дорабатывать, чтобы требованиям всем соответствовали. Просто так денег, как в случае с военными заказами, «срубить» не получалось никак. С другой стороны, на самом УВЗ дела в последнее время идут из рук вон плохо, объемы катятся вниз, как по наклонной, деньги, выделенные на поддержку предприятия государством, потрачены, а толку нет. Того и глядишь придут суровые дядьки с проверкой и заставят ответить по всем пунктам деятельности, не обращая внимания на пиар про «одежду» и «танки», ориентируясь исключительно по финансовой отчетности.

Лучший выход в этой ситуации – срочно искать другое место, желательно более теплое и влиятельное. Кресло Якунина как раз кажется именно таким: власти побольше, деньги куда более серьезные, чем на родном заводе, да и система хоть и с перебоями, но все-таки работает, активов много – «доить» предприятие можно будет долго. Идея так понравилась Сиенко, он так с ней сжился, что окружение уже начало делить шкуру неубитого медведя портфели в будущем ведомстве (http://rusrep.ru/article/2013/06/25/yakunin/).

Добавить комментарий