Совет от ТОП

Компьютерные игры или бумажные книги?

Объясните, пожалуйста, чем компьютерные игры хуже книжек. Почему считается, будто от чтения книжек умнеют, а от компьютерных игр — тупеют?

Потому что книги читали Пушкин и Бродский? Так будьте уверены, если бы они могли играть в компьютерные игры — они так бы и делали.

Потому что есть тупые компьютерные игры? Но тупых книг ничуть не меньше: пожалуй,

...
Подробнее...
Поссорились как-то...
Так ссорятся дети:

Бизнесмены ссорятся по-другому.
Да уж, поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем. Нет, вру, те прежде дружили, а "Эльдорадо" и "М.Видео" всегда были врагами заклятыми. Не они первые. Куприн, вроде бы, не любил Бунина. Бунин точно не любил Горького. В Microsoft не любят Google, а вместе они, как пить дать, тихо ненавидят Appl

...
Подробнее...
最近寝言が激しいわたしでありますおはようございますの巻。 #朝ごはん#breakfast#マカロニサラダカレー味#新玉ねぎのサラダ#ナムルは残りもん#鶏スープ終了のお知らせ
... Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Про 37-й

Я не считаю себя «зеленым», но тема экологии привлекает моё внимание. Например, ситуация на севере России, в Мурманской области.

Там до недавнего времени норвежской стороной высказывались претензии стороне российской, в связи с предполагаемым негативным воздействием на окружающую среду загрязняющих веществ. Со стороны двух промышленных площадок ОАО "Кольская ГМК", расположенных в городе Никель и городе Заполярный возле российско-норвежской границы. В свою очередь, исследования института «НИИ Атмосфера», подведомственного Министерству природных ресурсов и экологии России, в 2010 году не выявили превышений российских нормативов качества атмосферного воздуха. Что называется, «нашла коса на камень». Вы нам говорите – превышаете, а мы вам – что нет. Может, это идет от вас.В общем, так и бы перебрасывали друг другу трансграничный перенос загрязняющих веществ, если бы не общественники. 5 июля в Мурманской области стартовала экологическая экспедиция «37-й меридиан», проводимый общероссийской общественной организацией «Зелёный патруль». Планы большие - получение объективной картины экологической ситуации по 37-му меридиану восточной долготы от полуострова Тамань, Краснодарского края до Арктики через Москву; оценка экологической ответственности властей и бизнеса в 14 регионах России и Украины, выявление нарушений природоохранного законодательства, активное вовлечение гражданского общества в решение проблем охраны окружающей среды. По словам руководителя экспедиции Романа Пукалова, препятствий им никто не чинил. Экологи побывали везде, где хотели. В частности, в поселке Никель, посетив плавильный цех Кольской ГМК. Были обследованы источники химического загрязнения в городах Мурманск, Кола, Кандалакша, Кировск, Апатиты, Мончегорск, Оленегорск, Никель и Заполярный. Проводились отборы проб воздуха, воды, донных отложений и почвы.
Теперь, на очереди, предприятия Норвегии, которые российские экологи готовы посетить совместно с норвежскими коллегами, дабы оценить тамошнюю ситуацию. По-моему, это пример конструктивных отношений. Которые следует распространить не только на экологию.

Добавить комментарий