Совет от ТОП

Что едят хипстеры...
А ещё очень важно где и сколько это стоит.


Если вас вдруг взволновал этот вопрос, вам следует немедленно изучить этот пост. Само помещение кафе, оно расположено в лесу в 200 км. от Москвы.

Это кухня тут всё готовят.

А свободных столиков нет и нам пришлось ждать. У персонала на майке написано имя.

Вот меню с ценами заведения.

Малосольный фермерский огуре

...
Подробнее...
С такими пиарщиками и враги не нужны. Криштиану Роналду посвящается

Всего неделю назад пол-России радостно истерили, празднуя победу Португалии на Евро-2016. «Криштианушка, Роналдушкааааа», – визжали сограждане, задыхаясь от счастья. Это диагноз, решил я и написал все, что думаю по этому поводу.

На этой неделе штормить начало от новости о том, как «благородный Криштианушка помог онкоцентру&ra...

Подробнее...
Черногорский Скадар или албанский Шкодер?

Заканчивая албанскую серию постов, поделюсь фотографиями красивых видов с горы, на которой расположена крепость Розафа возле Шкодера и расскажу немного фактов об этом городе и об албанцах вообще.

На самом деле этот город должен был стать черногорским. После Первой Балканской войны, когда Греция, Сербия, Черногория и Болгария совместными усилиями выт

...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Deprecated: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/u422090/topzhzh.rf/html/templates/topzz/classes/ArtxContentSingleArticle.php on line 41

Deprecated: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/u422090/topzhzh.rf/html/includes/application.php on line 536

Прирастая регионами

Одно время, в середине 90-х я был завкорсетью в журнале «Огонёк». С теми собкорами, которые проживали на территории европейской части России, проблем связаться (дать задание, например) – не было. А вот с теми, что в азиатской части – были. Впрочем, даже с Красноярском было общаться не так проблематично, как с собственным корреспондентом, жившим и работавшим в городе Владивосток.

Для того, чтобы застать его на работе, мне (учитывая дикое количество временных часовых поясов) приходилось приходить в редакцию ранним утром. Усугубляло ситуацию ещё одно техническое обстоятельство. В ту, уже далёкую от нас, доинтернетовскую эпоху, главным каналом доставки материалов был факс. Который работал по своему разумению. В частности, переписка с тем же Владивостоком часто не проходила вовсе. Видимо, в силу того, что Земля круглая, сигнал обрывался где-то на полпути. Шучу. Это я к чему вспоминаю? В Совете Федерации
озаботились тем, что хорошо бы активнее развивать региональные СМИ. А то, мол, перекос – одни федеральные новости. И заодно, активнее привлекать к этому местных блогеров.

Это правильно. Людям обычно интересно знать о событиях, происходящих рядом с ними, а не где-то там, в Москве или Питере. Что же касается провинциальных блогеров – это, зачастую, весьма интересные люди. Сужу хотя бы по своей френд-ленте. Кстати, для меня они и есть мои собкоры (как я для них, например, собкор по Москве).

Если бы в «огоньковскую» эпоху у меня был бы Интернет, уверен, количество и качество получаемых материалов было бы выше. Да и собкоров было бы больше.