Совет от ТОП

Лытдыбр
Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Где-то что-то громко взорвалось за окном.



Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

...
Подробнее...
Потому что
- Почему?
- Потому что!

Authors: http://ervol.livejournal.com...

Подробнее...
Вот такой у нас нынче январь
Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
                     &nbsp
                     &nbsp © warsh

Какая-то парижская зима.
warsh:Такое сочетание видели?



Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Deprecated: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/u422090/topzhzh.rf/html/templates/topzz/classes/ArtxContentSingleArticle.php on line 41

Deprecated: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/u422090/topzhzh.rf/html/includes/application.php on line 536

Эти неподатливые суши

Вы разбираетесь в приготовлении еды? Скажите, почему в Петербурге такие дикие проблемы с элементарными сушами?

Какое-то время назад я заказывал суши в небольшой конторе «суши Тэнно», которая готовила их на твёрдую четвёрочку — час времени, и вполне себе съедобный обед/ужин стоял у меня на столе. Потом эту фирму купила другая, и есть суши стало абсолютно невозможно. Курьеры приносили какой-то абсолютно несъедобный свинокорм, который после первого укуса отправлялся прямиком в мусорное ведро.

После второго облома стало ясно, что это тенденция, и я начал искать замену. После ряда экспериментов у меня начало складываться впечатление, что рынок доставки суши в Петербурге захвачен инопланетянами, которые не разбираются в человеческой еде и не понимают, насколько уныла на вкус та гнусь, которую они ошибочно считают сушами.

Наконец, я остановился на какой-то фирме, которая приносила суши пусть «на троечку», но всё же минимально съедобные для голодного человека. Периодически вполне можно было заменить один из приёмов пищи их продукцией.

Однако прошло буквально полтора месяца, как они сообщили мне по телефону о «новом меню». Не заподозрив неладного, я сделал заказ, который мне через час и доставили… в пакете богомерзкой «Евразии». Предчувствие меня не обмануло — фирменный вкус подмасленного мокрого картона не пришёлся бы по душе даже советскому срочнику. Суши были выброшены, а я остался голодным.

Скажите, коллеги, почему в Петербурге такие проблемы с элементарным продуктом?

У нас действует какая-то тайная гильдия поваров суши, куда принимают только тех, кто может не нагибаясь почесать свои голени? Или, может быть, японские якудза приезжают с бейсбольными битами ко всем наглецам, которые осмеливаются делать их национальную закуску минимально съедобной?

Если мои предположения неверны, и дело заключается в обычном раздолбайстве, у вас есть верный шанс стать миллионером. Наймите адекватного повара, который умеет готовить хотя бы на уровне школьной столовой. Начните делать человеческие суши. И весь пятимиллионный Петербург, который сейчас с гримасой отвращения кочует от одних бракоделов к другим, вскоре будет заказывать суши только у вас.

Добавить комментарий