Совет от ТОП

Бирюлевское гетто

Теперь, когда убийца схвачен и страсти немного улеглись, можно спокойно обсудить ситуацию в Бирюлёво.

Белоленточные братья возмущаются засильем мигрантов и предлагают срочно решать проблему. В целом я согласен с ними — проблема действительно есть, проблему действительно надо решать. Но только у меня невольно возникает вопрос: с кого нам надо брать п

...
Подробнее...
Скайфол на Болотной

Известная песня певицы Adele, которую использовали в последнем Бонде начинается со слов "This is the end, hold your breath and count to ten". Именно эта строчка как нельзя лучше подходит к сегодняшнему митингу. Вот почему:


Фото: Илья Питалев / РИА Новости

Краткое содержание сегодняшнего митинга:
-Всем привет, спасибо, что собрались! Когда-то давно я к

...
Подробнее...
Для тех, кто засыпал под Продиджи

Authors: http://ervol.livejournal.com...

Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Эти неподатливые суши

Вы разбираетесь в приготовлении еды? Скажите, почему в Петербурге такие дикие проблемы с элементарными сушами?

Какое-то время назад я заказывал суши в небольшой конторе «суши Тэнно», которая готовила их на твёрдую четвёрочку — час времени, и вполне себе съедобный обед/ужин стоял у меня на столе. Потом эту фирму купила другая, и есть суши стало абсолютно невозможно. Курьеры приносили какой-то абсолютно несъедобный свинокорм, который после первого укуса отправлялся прямиком в мусорное ведро.

После второго облома стало ясно, что это тенденция, и я начал искать замену. После ряда экспериментов у меня начало складываться впечатление, что рынок доставки суши в Петербурге захвачен инопланетянами, которые не разбираются в человеческой еде и не понимают, насколько уныла на вкус та гнусь, которую они ошибочно считают сушами.

Наконец, я остановился на какой-то фирме, которая приносила суши пусть «на троечку», но всё же минимально съедобные для голодного человека. Периодически вполне можно было заменить один из приёмов пищи их продукцией.

Однако прошло буквально полтора месяца, как они сообщили мне по телефону о «новом меню». Не заподозрив неладного, я сделал заказ, который мне через час и доставили… в пакете богомерзкой «Евразии». Предчувствие меня не обмануло — фирменный вкус подмасленного мокрого картона не пришёлся бы по душе даже советскому срочнику. Суши были выброшены, а я остался голодным.

Скажите, коллеги, почему в Петербурге такие проблемы с элементарным продуктом?

У нас действует какая-то тайная гильдия поваров суши, куда принимают только тех, кто может не нагибаясь почесать свои голени? Или, может быть, японские якудза приезжают с бейсбольными битами ко всем наглецам, которые осмеливаются делать их национальную закуску минимально съедобной?

Если мои предположения неверны, и дело заключается в обычном раздолбайстве, у вас есть верный шанс стать миллионером. Наймите адекватного повара, который умеет готовить хотя бы на уровне школьной столовой. Начните делать человеческие суши. И весь пятимиллионный Петербург, который сейчас с гримасой отвращения кочует от одних бракоделов к другим, вскоре будет заказывать суши только у вас.

Добавить комментарий