Совет от ТОП

Как поступают с ворами на Евромайдане
Поиздевались знатно.

На Евромайдане произошел интересный случай. Воры приехали грабить киевскую мэрию из Донецка. В помещении Киевской городской государственной администрации, некоторые помещения которого используются протестующими для обогрева и отдыха, а также для приготовления пищи, сегодня были задержаны двое воров.

Как сообщил представитель про

...
Подробнее...
Моя подруга Азиза Мухамедова стала крестной мамой сына Игоря Талькова-младшего Святослава.

Крестили мальчика 15 июля 2013 года в Казанском соборе Санкт-Петербурга.
Ребята, поздравляю вас всех с этим светлым событием, храни вас Бог...
Слева направо на фото: крестная мама Азиза (в православии - Анфиса), отец Николай, жена Игоря Света с маленьким Святославом, Игорь Тальков и мама Светы Любовь.

Азиза пожелала нам с девочками сегодня удачного вы

...
Подробнее...
F.A.Q по Сердюкову

Сегодня будет день ответов на вопросы радиослушателей. Вначале о моём отношении к Сердюкову и его уголовному делу. Вот ответы на часто задаваемые мне вопросы.

В.: Считаешь ли ты Сердюкова положительным персонажем?

О.: Таки нет, по нескольким причинам.

Во-первых, он не пользовался уважением кадровых военных и, по их приватным рассказам, на это были вес

...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Deprecated: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/u422090/topzhzh.rf/html/templates/topzz/classes/ArtxContentSingleArticle.php on line 41

Deprecated: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/u422090/topzhzh.rf/html/includes/application.php on line 536

Суд из топора.

Ещё три уголовных дела, заведенных на Навального, - и он получит право на бесплатное уголовное дело на выбор!

Сегодняшнее заседание по делу "Кировлеса" началось с того, что Навальному предъявили два новых обвинения; потом, правда, выяснилось, что второе обвинение - всего лишь ксерокопия первого.

В зале немноголюдно, потому что ничего интересного не обещали. Последний раз аншлаг был на пятидесятый, юбилейный, день слушаний, когда прокурор в качестве свидетеля вызвал Надежду Кадышеву. Народная исполнительница хотя и призналась, что ничего не знает про "Кировлес", зато исполнила песню "Чаровница", поддержав таким образом сторону обвинения.

Наконец появляется судья Сергей Оладьев. Говорят, из его последних 350 дел обвинительным приговором закончились 385. "Понимаете, наш Оладьев очень уж добрый и мягкий человек. Ну не может он сказать "нет" прокурору", - поясняет нам местный юрист.

Первым делом Оладьев отклоняет все документы предоставленные защитником Навального, так как есть подозрения, что они отпечатаны на бумаге из украденного леса.

- Начинай Дим... ммитрий Васильевич, - сказал судья, кивнув прокурору. Прокурор первым делом заявил, что Навальный украл лес, а лес - это легкие планеты. Поэтому оппозиционера надо судить за торговлю органами.

Ободренный аплодисментами судьи, прокурор далее пытался объяснить, каким образом должность советника губернатора предполагала участие в деятельности лесокомбината, но быстро запутался. Не растерявшись, он запальчиво махнул рукой:

- Да при чем тут этот "Кировлес"! Вы посмотрите на подсудимого! Такой же и убить может!

Затем обвинение представило семь видеозаписей, снятых шестью случайными прохожими. На съемке с разных ракурсов было видно, как навальный 25 декабря покупает на базаре ёлку. "Видите - комментировал прокурор, - подсудимый по привычке ворует дерево, а затем дает мужчине в тулупе деньги, тем самым покупая молчание невольного свидетеля кражи." Когда же Навальный заявил, что это не свидетель, а продавец елок, а действия следствия незаконны, судья развел руками и заметил, что они, увы, собрались здесь не законы обсуждать, а приговор выносить.

Вызванный в качестве свидетеля обвинения астролог сообщил, что у Навального по гороскопу явно был период, когда Козероги наиболее склонны к воровству леса. "И к убийствам", - вздрогнув добавил он, после того как прокурор кинул в него сжеванной бумажкой. Прокурор одобрительно закивал.

Когда слово взял подсудимый, прокурор и судья заткнули уши указательными пальцами, закрыли глаза и заверещали: "А-ла-ла-ла-ла, урлю-урлю-урлю, сколько бы ты ни говорил, а у нас больше!" Навальный замолчал, и в тишине особенно громко прозвучала последняя фраза прокурора: "Говоришь на меня - переводишь на себя!".

from

Добавить комментарий